Manu(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll geführtes ruhiges Hotel
Kann nur positiv bewerten. Äußerst freundliches Personal, saubere Zimmer , sehr gutes Frühstück und sehr ruhig. Als einziger Minuspunkt muss die sehr teure Parkhausgebühr in Höhe von CF 25,— pro Tag angegeben werden
Emanuela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter
Wir haben uns in dem schönen Zimmer sehr wohl gefühlt. Und das reichhaltige Buffet mit dem netten Kellner hat uns den Tagesbeginn verschönert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder
Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr neu, Modern, ansprechend im minimalistischen Stil, verkehrsgünstig gelegen direkt an Tramstation mit direktem Anschluss zu Flughafen und Bahnhof mit Zug ins Zentrum (Max. 20min), freundliches Personal, ideal für Business und Sightseeing.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zweckmässig, doch leider ungepflegtes Haus
Geeignet für die Geschäftsreise meines Mannes, weniger geeignet für mich als Ruhesuchende. Wir wechselten das Zimmer, da es schmutzig und laut war. Dafür bekamen wir ein Frühstück spendiert.
Cedric(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wallisellen Hôtel review
Gute Lage mit sehr freundlichem Mitarbeiter und mit praktischer Tiefgarage. Das Tram hält direkt davor, du musst in Stettbach umsteigen, um zum Hauptbahnhof Zürich zu gelangen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wochenendtrip
Sehr sauberes und modernes Hotel. Große Frühstücksauswahl. Tram direkt vor dem Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Pablo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht sauberes Zimmer mit defekter Heizung
Check-in verlief einfach, gut mit ÖV zu erreichen und zu finden. Da ich hier 100 Zeichen schreiben muss, fülle ich dies, mit diesem Satz.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert und top Anbindung ins Zentrum
Alles unkompliziert, sauber und gut organisiert. Zimmer sind sehr gut, alles, was man braucht. Insbesondere die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer selbst mit Kaffee etc. versorgen zu können, ist toll!
Karim(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ideal trotz netter Mitarbeiter.
Preis-Leistung nicht ganz erfüllt, dafür ist es in den Zimmern zu dreckig. Vor allem im Bad lassen sich Haare finden und auf dem Spannlaken hat es Flecken. Da gibt es zentralere Hotels, die wahrscheinlich nicht viel mehr kosten.
Anonym(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hoffenltich nicht wieder.
Zimmer 231 ist in einem ganz schlechten Zustand. Die Wände sind verdreckt und im Zimmer lässt sich die Temparetaur nicht regulieren, sie bleibt auf (mindestens) 22 Grad, auch wenn die Klimaanlage auf 19 gestellt wurde. Dafür hatte dann das Putzpersonal das Fenster aufgemacht. Es war jedoch nicht möglich dadurch in einer angenehmen Temperatur zu schlafen, da die Strassenbahn 10 Meter vor dem genannten Fenster hält. Schön (ich hoffe, dass Sie die Ironie mitlesen können) war das dafür die Decke sehr, sehr dick war,…