Sigrid (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Übernachtung nach Konzertbesuch
Modernes Hotel, zentral gelegen, gute ÖV-Anbindung, ideal für Stadt-/Konzertbesuch. Wir werden das Hotel gerne wieder für einen solchen Besuch nutzen oder auch weiterempfehlen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, mit lokalem Angebot, Personal aufmerksam und freundlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Standard Hotel,leider dreckiger Fußboden im Zimmer
Nettes Hotel, leider war der Boden im Zimmer sehr dreckig. Davon abgesehen alles ok… Um zu bewerten muss ich leider mind 100 Wörter schreiben. Das ist unnötig.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gerne wieder
sehr ruhig und für uns ideal für Weekendübernachtungen Frühstückszeit wurde am 1.1. sogar verlängert auf 11:20 Uhr - was uns sehr entgegen kam nach der kurzen Silvester-Nacht
09.06. - 07.08.262 ERW
Federica(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlemswert
Sehr freundlicher Empfang von der Rezeptionistin Frau Realin. Sehr gute und übersichtliche Informationen. Lässt keine Fragen offen. Alles stimmt. Gute Lage für Zürich. Vollumfänglich sehr guten Eindruck.
R.S.(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
ideale Lage zwischen Flughafen und Dübendorf
Gut erreichbar mit Bahn und Auto / Ideal auf der Linie T12 ... Schnell am Flughafen und auf den Autobahn und trotzdem ruhig.
Robin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Adresse
war schön und angenehm, eher Business Hotel
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super freundlich
Einfach toll , schön , sauber , freundliche Mitarbeiter , top Service , modern Für Geschäftsreisen perfekt geeignet .
Anita(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage Freundliches Personal preis Leistung top
Grosses Zimmer grosses Badezimmer alles top. Preis leistung ist super . Frühstück reichlich auswahl. Freundliches personal
Manfred i(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Werde wieder kommen, bei meinen Angelegenheiten
Für meine Angelegenheiten die ich in Zürich und Umgebung machen musste/darf, ist es ideal dort zu übernachten. War ja nicht das erste Mal.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Super gelegen, an der Tram Station. Sehr gutes Bio Frühstück! Freundliches Personal! Geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon