Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner, erholsamer Wellnessurlaub, tolle Anlage
Wir waren zum wiederholten Male in Hartungs-Hoteldorf und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, sehr schöne, saubere und helle Zimmer, gutes Essen und eine tolle Anlage in wunderschöner Umgebung werden durch ein umfangreiches und preiswertes Wellnessangebot tiptop ergänzt. Das Personal des Wellnessbereiches ist überaus freundlich, kompetent und man hat nach jeder Behandlung das gute Gefühl, etwas für Körper und Geist getan zu haben. Hier lohnt sich…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Glück hat es am Abreisetag geregnet
Wir fahren seit über 10 Jahren mindestens 2x pro Jahr nach Hopfen am See in Hartungs Hoteldorf. Man merkt, dass das Hotel von den Besitzern selbst betrieben wird, die sich bemühen die Qualität ständig zu verbessern und dies in den letzten Jahren auch kontinuierlich umgesetzt haben! Ob Restaurant, Rezeptionsbereich oder die Flure, überall ist die familiäre Herzlichkeit zu sehen und zu spüren, was durch das sehr nette und hilfsbereite Personal noch zusätzlich unterstrichen wird. Das Essen ist außergewöhnlich gut,…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Selten eine so schöne Zeit gehabt
Schön und gemütlich, diese Wörter beschreiben Hartungs Hotel-Dorf am besten. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr freundlich und mit liebe zum Detail gestaltet. Das Wohlfühlen fällt hier nicht schwer. Sauberkeit, gutes Essen und nettes Personal sind in Hartungs Hotel-Dorf selbstverständlich. (Der Handyempfang mit dem E-Plus-Netz ist nicht gut.) Bei einem Tagesausflug zum Schloss Neuschwanstein sollte man früh aufstehen da es sonst mit Chinesen und Amerikanern überfüllt ist... Zumindest bei gutem…

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Atemberaubender Blick auf die Alpen
Ein überschaubares Hotel mit gutem Wellnessangebot, vor allem einem großen Schwimmbecken, das größte, das ich bisher bei meinen inländischen Hotelbesuchen angetroffen habe.Die Zimmer sind ordentlich. Freundliches Personal und Hoteleigner. Anschauliche Wirtschaftsräume. Es fehlt jedoch ein Platz um nach dem Abendessen länger gemütlich zu verweilen. Bar oder ähnliches. Essen ist gut und ausreichend. Getränke preiswert. Lage hervorragend.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Familien Zimmer war super und der Ausblick toll (wirklich wie auf den Fotos).
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Herzlich geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit hervorragender Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geführtes Haus in einer sehr schönen Landschaft. Wir haben uns absolut willkommen Gefühlt und können nicht Negatives berichten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotal ist zwar recht groß, aber durch die Aufteilung auf mehrere Häuser angenehm ruhig und übersichtlich. Wir bewohnten eine geräumige und gut eingerichtete Ferienwohnung. Die Sauberkeit war einwandfrei. Die Gästestruktur war heterogen und dadurch sehr angenehm.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges gepflegtes Hotel
Waren 5 schöne Tage in diesem Hotel,Zimmeraussicht auf das Königsschloß Neuschwanstein. Essen war hervorragend gut,nettes Personal,auch Wellness wurde angeboten. Liegt oberhalb vom Ort Hopfen am See sehr Ruhig gelegen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub über Weihnachten
Die Zimmer haben normale Größe,viel mit Holz gearbeitet.Sehr nett eingerichtet. Sauberes schönes Bad!Toller Blick auf den See.An heilig Abend hätte ein bisschen mehr Weihnachtsstimmung sein können.Aber rund um ein Super Essen,auch wenn man Intoleranzen hat wird man gut beraten und findet immer was zum Essen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mädelswochenende mit Top Erholungsfaktor
Super schönes erholsames Wochenende mit tollem Wellnessangebot. Für jeden was dabei ! Toll gepflegtes Haus mit eigenem Reiterhof (super schöner Ausritt im Sonnenuntergang in den Wäldern.) Genialer Blick auf den Hopfensee und das Alpenpanorama. Das Essen war sehr lecker (Buffet: für jeden was leckeres). Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen, denn das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach Top gewesen.