PavelDeutschland
Uns hat alles gefallen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr nettes kleines hotel
Sehr nettes kleines hotel mit freundlichen Gastgebern, Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig selbst das Abendessen das bestellt werden kann ist sehr gut
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guter und netter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Z.B. Grössere Skigebiete sind naheliegend. Ruhiger, gemütlicher Ort. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.

Hergen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wohlfühlen zum fairen Preis
Habe mich sehr wohl gefühlt. Schon beim Frühstück sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Garage für das Motorrad, sauberes Zimmer. Ruhe und Entspannung werden groß geschrieben. Komme gerne wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr ruhig und enspannend ...
Sehr schönes familiäres Hotel bzw Appartment... Sehr sehr gastfreundlich ... Auch in diesen schweren Coronazeiten .... Werden definitiv irgendwann Mal wieder hier her kommen... Man kann in Ruhe entspannen, und alle Sehenswürdigkeiten der Region sind mit dem auto, Rad oder auch mit den Öffis gut erreichbar .... Auf jeden Fall sehr empfehlenswert !
Margreet(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Umgebung is super
Gutes Hotel und nettes Personal. Leider kein Restaurant. Sauberes Zimmer. Schőner Bakon und guter Parkmőglichkeiten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer toll
Leider müssen wir morgen abreisen. Wie vor 4 Jahren gleich guter Service und ruhig. Personal super nett und Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Wir sind zum 2ten mal hier und genauso zufrieden. Familie C. aus Berlin
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Voll zu empfehlen
Tolles Frühstück, tolles Lunchpaket, toller Service und hilfsbereite Mitarbeiter sowie Inhaberin. Zimmer sauber. Alles super :)
Christa & Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
das hotel können wir nur zu 100% empfehlen...freundlich,sauber,tolles Frühstück, waren eine Woche zu Gast...nur positives können wir sagen und sehr ruhige Lage...gut für die Nerven
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorradwochenende
Wir sind mit 9 Motorrädern dort angereist für eine Übernachtung . Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet . Frühstück war super. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.