Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Wochenende im Hasseröder Burghotel
Das Hasseröder Burghotel ist ein sehr schönes Hotel mit einzigartigen, verschieden gestalteten Wandbildern. Die Zimmer sind toll ausgestattet und den Gästen wird ein sehr schöner großer Fitnessraum mit vielen Geräten angeboten. Wir haben das letzte Wochenende dort verbracht und am Abend haben wir bei Live-Musik aus einer Vielzahl von angeboteten Cocktails den ein und anderen trinken dürfen. Das Frühstücks- und Abend-Buffet rundete unseren Kurz-Urlaub total ab - so eine große Auswahl; für Jeden ist etwas dabei…
Christian(66-70)Deutschland
Fast voll zufrieden
Freundliches Personal, Sauber, eine Aufwertung gegenüber früheren Jahren, Personal denkt mit und findet für alles eine Lösung, Wir waren mit 5 Personen im Hotel ( 1 Kind 7 Jahre alt), 2 Franzosen, alle waren sehr zu frieden
Mariwulf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem schön gelegenen Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer bot einen Blick auf den Brocken. Angenehm war das Angebot der Halbpension.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Burghotel, wir kommen sehr gern wieder !
Für eine kleine Auszeit sehr gutes Hotel, das etwa außerhalb und doch Zentrumsnah gelegen ist. Es ist familienfreundlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das rund um Wohlfühlprogramm
Familienfreundlich, Wellness, toller Service, Fitness Studio, Buffetrestaurant, Doppelzimmer mit Verbindungtüren, Getränke in der Minibar wurden kostenfrei aufgefüllt
Fritschis No(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub.
Das Hotel liegt günstig zwischen Wernigerode und dem Brocken. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken sind reichlich und es schmeckt. Also ein erholsamer Kurzurlaub.k
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspanntes Familienhotel in toller Lage
Insbesondere Familien mit Kindern werden sich hier wohlfühlen. Die Atmosphäre ist entspannt, das Thema "Ritter" spiegelt sich in der Ausstattung und Dekoration wider. Aber auch Erwachsene kommen hier mit einer guten Wellnessabteilung und regelmäßigem abendlichem Kulturprogramm auf ihre Kosten.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind sehr zufrieden, war der 3. Aufenthalt
Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und über die Abläufe informiert. Gute Infomappe erhalten.
Claudia(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub bei ihnen im Hotel…. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Essen war mehr als super und zufriedenstellend… wir kommen auf jedenfall wieder
Steffi(26-30)Deutschland
Eine schöne Zeit im Harz für Familien mit Kindern
Schönes Hotel in Wernigerode. Guter Service und schöne Zimmer . Positiv: Spielzimmer, sauber , tolle Lage und viele Angebote vor ort