Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Ein noch junges Hotel - 2016 eröffnet. Laut dem Namen und den sehr vielen, schönen Holschnitzereien wird man leicht in ein mittelalterliches Ambiente versetzt. Es gibt kostenlose Parkplätze. Mit der Kurkarte kann man die Stadtbuslinien kostenlos benutzen. Der Gesamteindruck vom Hotel sehr gut !
Sandra und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine klare Empfehlung von uns
Super Hotel. Personal immer hilfsbereit. Essen sehr gut und vielseitig. Da ist für jeden etwas dabei. Stadt ist sehr gut auch zu Fuß zu erreichen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt und immer empfehlen ☺
Sehr schönes und sauberes Hotel 👍 Schöne ruhige Umgebung 👍 Tollen Blick vom Balkon auf den Brocken 😀 Schneller Check in 😉 Wir waren in Juni und Juli da

Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Guter Familienurlaub. Weiterempfehlung vorhanden.
Sehr gute Zimmer; sehr guter Wellnessbereich und dort freundliche Mitarbeiterinnen; gutes und schönes Spielzimmer für Kinder; leider lange Wartezeiten im Bar-Bereich [Personalmangel], unterschiedliche Bedienungen im Burgcafé [am Tisch [positiv] und dann mal musste die Bestellung an der Ausgabe abgegeben werden [negativ]]; Freundlichkeit der Bedienung im Burgcafé sehr unterschiedlich; Essenauswahl bei Frühstück ggf. verändern, Wurst und Käsesorten hatten ihren festen Platz... und es war an allen Tagen gleiches…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehle
Wir hatten einen Kurzurlaub im Harz geplant. Dabei haben wir das Arrangement "Burg-Brocken-Plus" vom Hasseröder Burghotel gebucht und waren sehr zufrieden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder
Ein für uns sehr beliebter Aufenthaltsort, wenn wir mit unseren Enkeln unterwegs sind. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schöner Kurzurlaub
waren in Zimmer 813. sehr schönes Zimmer mit herrlichen Ausblick auf den Brocken. Parkmöglichkeiten am Hotel ausreichend vorhanden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Lage und fairer Preis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt im Harz in Wernigerode in der Nähe zum Brocken. Gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundherum ein Hotel was sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Alles in allem hat uns der Aufenthalt bei ihnen sehr gut gefallen.
AST(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Xyz
Die Betten waren mit 80x200 sehr klein, Frühstück mehr Masse als Klasse, kinderbuffet nicht gesundes Essen, nur immer fritiertes