Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das „Burghotel“- Entspannung pur „Auszeit genießen
Von außen unscheinbar,von innen wunderschön im Detail gestaltet. Farblich mit der Wanddeko und dem Mobiliar abgestimmt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
100%ige Empfehlung
Ich habe mich als Einzelreisende in einem Familienzimmer in der 4.Etage sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, bequemes Bett, schönes Badezimmer, nettes Personal und auch das Wellnessangebot tat mir gut. Ich hatte nur Übernachtung und Frühstück gebucht und das war einfach perfekt.
CO(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top gepflegtes Hotel
-Gut gelegen Das Hotel War sehr gut für den Wernigerode-Trip geeignet. Zu Fuß ca. 30-40min im Zentrum. Mehr fällt mir gerade nicht ein.

Faultierchen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub im Harz
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gastronomie und Unterhaltung. Das Hotel runden die schönen Arrangements ab, mit denen man den Harz entdecken kann.
Bernard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel mit gutem Konzept. Der Gast ist König.
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat ein gutes Konzept und ist für alle Gäste, jedes Alter, sehr geeignet. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lohnender Aufenthaltsort mit Superangebot an Ziele
Großzügig geplante Räume mit entsprechender Ausstattung, gute Lage für Ausflüge in die interessante Umgebung und gute Verpflegung. Deshalb war das Hotel die Buchung wert.
Matzel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Betrug vom Hotel und oder Expedia
Achtung Betrug in diesem Hotel und / oder mit Expedia: Ich habe eine Hotel für 2 Erwachsene und 2 kinder 14 und 6 Jahre gebucht ,2 Tage für 420 € im Hotel angekommen, musste ich erst einmal 177€ extra bezahlen 2 mal 70 Euro für die Kinder, ich hätte sie nicht bei der Buchung angegeben und nochmal 37 Euro Energiekostenpauschale, als ich Expedia dazu befragte stellt man sich Stur, wäre mein Problem, ich habe ja keinen Nachweis mehr über das Alter der Kinde. Im Hotel war es ähnlich, lange Diskussionen, der Manager…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familien- aber auch Pärchenhotel 😊
Sehr freundliches Personal. Frühstücks-/Abendbuffet reichhaltig und lecker! Im Hotel wird Unterhaltung in Form von Livemusik angeboten. Die Umgebung kann man mit dem Bus sehr gut erkunden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes Hotel in Hasserode
Sehr schön am Wald gelegen. Großes Hotel. Komfort-Familienzimmer sehr geräumig. Großes TV. Leider keine Klimaanlage. Frühstück schwach.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel sehr schön und stimmig gemacht.
Das Hotel ist sehr schön gemacht, auf den Gängen die Motive, sehr schön. Zimmer sind ordentlich und das Personal super Nett, und Hilfsbereit. Mein Problem wurde sofort angenommen und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Cocktails in der Bar Raubritter und die Events sollte man auch nicht verpassen. Also ich persönlich war schon mehrmals dort auch wegen des Mittagsangebotes und wurde noch nie enttäuscht.