Evangelia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gastfreundlichkeit, Familienfreundlich, Sauberkeit
Freundliches Personal, Leckeres Essen, Sauberkeit. Interessant für die Kinder. Schöne Umgebung. Gut zu erreichen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geburtstags Weekend
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig. Essen sehr abwechslungsreich. Lage fantastisch. Service Personal sehr kompetent und sehr freundlich.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Modernes Hotel am Rand von Wernigerode
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zum zweiten Mal in diesem sehr modernen Hotel. Diesmal allerdings ohne Coronaeinschränkungen. Wir haben das Hotel mit der Familie als Basis für Tagesausflüge genutzt. Etwas hochpreisig, aber in der Qualität sehr gut! Das Thema des Hotels ist Mittelalter...optisch unpassend für den Bau aber sehr schön umgesetzt und tolle Accessoires in diese Richtung.

Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Für einen Wochenendtrip perfekt. Großer Parkplatz am Haus. Sehr schöne Außenanlagen. Sehr guter erster Eindruck. Wir hätten auch länger ausgehalten.
Bernd Edmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel top. Nur zu empfehlen. Service ist sehr gut.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es ist sehr sauber. Zimmer schön eingerichtet und schön ruhig. Würden es wieder buchen.
Anne S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienkurztrip im Harz
Wir waren als Familie hier um ein paar Tage im Harz zu verbringen. Lage, Hotel und Extras waren für uns perfekt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr saubere und schöne Zimmer. Tolles Buffet, sehr gut organisiert. Superfreundliches Personal. Es spricht einem nochmaligen Besuch nichts entgegen. Auch der Souvenirshop im Haus ist nicht übertrieben teuer für ein kleines Mitbringsel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel super, Abendessen eher nicht so gut
Das Hotel macht einen super Eindruck, wir waren auch schon zum zweiten Mal zu Gast. Leider ist das Abendessen überhaupt nicht gut. Hat zum letzten Mal stark nachgelassen. Ansonsten ist alles so wie man es sich vorstellt.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Tolles Hotel von der Rezeption über Zimmer, Speisesaal, Café, Freundlichkeit und vielen internen Veranstaltungen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Uns hat besonders gut gefallen das wir aus unserm Zimmer die Harzer Schmalspurbahn vorbeifahren sehen konnten. Im Spielzimmer hatte sich unsere kleine immer sehr lange aufgehalten. Das Büfett war wie immer super auch für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen.