Bastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel schon zweimal dort gewesen.
Ein tolles Hotel ideal für Familien mit Kindern. Freundliches Personal saubere Zimmer. Das essen war auch gut wir hatten VP+ .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel bietet Erholung für die ganze Familie
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen angenehmen und erholsamen Urlaub für die ganze Familie oder im Freundeskreis
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für alt und jung!
Es war für einen Kurzurlaub von Oma, Opa, Eltern mit einem einjährigem Kind sehr geeignet. Das meine ich so und nichts weiter.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Zimmer ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Arrangements werden sehr gerne angenommen
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Kurzurlaube mit Kindern bestens geeignet
Wir waren in diesem Jahr bereits das 3. Mal mit unserem 3. Enkelkind zu Gast im Burghotel. Uns und vor allem unseren Enkeln hat es gut gefallen. Für Reisen mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Viele Aktionsmöglichkeiten, die man nutzen kann ohne lange Wege gehen bzw. fahren zu müssen. Freizeitbad, Indoorspielplatz ganz nah und die Kinder lieben das Abendbüffet, an dem sie sich nach Herzenslust selbst versorgen können. In dem kinderfreundlichem Hotel beschwert sich auch niemand über wuselnde Kinder, die auch…
Carola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tophotel, angenehme Atmosphäre, sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken, gute Verkehrsanbindung (Kostenloses Busticket über Kurtaxe). Sehr geeignet für unsere Ansprüche geeignet.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel kann als sehr sauber, hervorragend organisiert und Besucher freundlich bezeichnet werden. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sympatisch
Freundlicher Empfang und Service. Gute Aufklärung über Gepflogenheiten und Räume des Hotels. Reichhaltiges Essen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Qualitativ gutes Essen in Buffet-Form. Gemischtes Publikum in allen Altersgruppen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel aber lieber abends essen gehen!
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet fast täglich eine Abendveranstaltung. Wenn man allerdings ein Hotel mit Pool und Sauna sucht, hat man Pech. Dafür muss man im nebengelegenen Ferienpark bezahlen und muss dafür dann auch noch extra Handtücher mitbringen. Zudem ist das dann auch kein Wellness mehr, da dort viele FAMILIEN wohnen und das Bad viel nutzen.