Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für alle Generationen zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. An der Bar (im "Raubritter") werden viele verschiedene Veranstaltungen am Wochenende geboten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen für einen Harzurlaub
Wir hatten uns zu einem Familientreffen für 2 Nächte dieses Hotel ausgesucht. Eigentlich mag ich solche großen Hotels nicht. Aber ich war angenehm überrascht. Super nettes Personal. Große Zimmer und Bäder, alles sehr sauber und gepflegt. Minibar mit alkoholfreien Getränken bestückt (inclusive). Gutes Frühstück. Beim Abendessen Getränke inclusive, auch Bier und Hauswein. Für die Kinder gab es zwei Spielzimmer. das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Stadtkern, aber man kann die Stadtbusse kostenlos nutzen.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach genial
Ein super Hotel. Wunderschön gestaltet. Unser Lieblings Hotel. Tolle Angebote mit Halbpension. Immer gerne wieder.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Besuch war eine Reise wert
Das gesamte Erscheinungsbild machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage, freundliches Personal, top eingerichtete und sehr saubere Hotelzimmer, große Auswahl am Frühstücks - und Abendbüfett Kinder jeden Alters sind hier gern gesehen ausreichend Parkplätze Anschluss an Bus und Bahn
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches, sauberes Hotel.
Sehr sauber ,freundlich. Essen und Auswahl sehr gut. Viele Asflugsziele in der Nähe. Sehr gute Hotelangebote, vorallem für Familien.
Babs(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Aktionscoupons rund um den Harz. Sauberkeit top. Hochbett für Kinder. Essen top. Getränke zum Essen inklusive. Getränke in der Minibar inklusive. Reisen jährlich hin.
Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfeier
Wir hatten eine Familienfeier und dafür das Mittagsbuffet und die Kaffeetafel bestellt. Es wurde alles zu unserer vollen Zufriedenheit am Sonntag, den 11.02.2024 organisiert. Die Auswahl am Buffet und die Kuchenauswahl waren sehr gut, ausreichend und preislich zu akzeptieren. Die Bedienung durch die Mitarbeiter war sehr gut. Diese waren zuvorkommend und aufmerksam. Die Tafel wurde nach unseren Wünschen eingedeckt. Wir waren rundum zufrieden. Der Aufenthalt in meiner Geburtsstadt war war für alle Familienmitglieder…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es hat mir dort gut gefallen.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer gut ausgestattet und mit einen schönen Ausblick auf den Harz. Die künstlerische Gestaltung des Hotel mit viel Holzschnitzereien und Zeichnungen hat mir besonders gefallen. Die Mitarbeiter der Rezeption haben mir viele Hinweise für Unternehmungen gegeben. Zu meinem Geburtstag wurde ich sehr nett gewürdigt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel ganz im Stil einer Burg eingerichtet
Schönes Hotel ganz im Stil einer Burg eingerichtet. Personal aufmerksam und sehr hilfsbereit. Lage ist top! Für Familien und Paare kann ich es nur empfehlen. Auswahl beim Büffet zum Frühstück und Abendessen reichlich. Für jeden ist etwas dabei! Wellnessangebot für Schlechtwettertage ist auch super.