Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und die Halbpension ist super tolles Essen die Minibar ist immer kostenlos aufgefüllt Die Live Band sind Abends sehr gut sehr gute Musik
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt ein Top Hotel!
Wir lieben dieses Hotel! Selbst für die kleinen Gäste bis ins Detail mitgedacht. Super freundliches Personal, nichts ist unmöglich!
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer mit Blick auf den Brocken sind einzigartig.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier stimmt einfach alles
Ganz tolle Wohlfühlatmosphäre. Klasse Zimmer, top Essen, super Bar mit live Musik abends. Hier stimmt einfach alles!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Essen Liebevolles Ambiente Kinderfreundlich Tolles Rahmenprogramm .....................................
Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klasse Hotel - 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist rundum klasse! Die Zimmer sind super gemütlich und mit ganz viel Liebe gestaltet. Es ist sehr ruhig dort, sodass man super schlafen kann. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Livemusik Abends ist klasse. Ein super Ambiente und tolle Musiker. Das Fitnessstudio im obersten Stock war mein Highlight. Es ist klasse dort zu trainieren und auf den Ort/den Brocken schauen zu können. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert. Der Gast ist hier KönigKön
Familienfreundliches Wohlfühlhotel. Viel besser als erwartet. Topp Service. Freundliches Personal. Fantastische Holzskulpturen ums ganze Burghotel.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind hoffentlich bald wieder Gast.
Sehr freundlich, sehr sauber. Ein ganz tolles Hotel mit einer ganz besonderen Ausstattung. Man merkt, mit welcher Liebe zum Detail hier gearbetet wird.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit ritterlicher Ausstattung!
Ein ganz tolles Hotel! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und selbst um das Hotel herum ist alles super angelegt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Alles sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet, sauber,und ein kompetentes freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert.