Offizielle Hotel Homepage

Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Müssen wieder hin - Suchtgefahr
Wir hatten die Erneuerung des Ehegelübde meiner Eltern gefeiert. Perfekte Location mit dem Hoteleigenen See direkt nebenan. Die Organisation auf fast 600km Distanz hat problemlos zur vollsten Zufriedenheit funktioniert. Selbst kleine Sonderwünsche vor Ort wurden promt umgesetzt. Top und sehr Kinderfreundlich. Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Holzschnitzereien, Gemälden,...
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Werde ich weiter empfehlen und nochmals buchen.
Wir waren mit der Familie zu Ostern Gast in diesem Hotel. Die Anreise mit Parkmöglichkeiten am Hotel ,alles sehr entspannt. Anders als auch üblich, war das Parken kostenfrei und eine Vielzahl freier Parkplätze immer vorhanden, obwohl das Haus gut gebucht war. Vor und um das Hotel mit seinem Park fantastische, überlebensgroße Holzskulpturen von mystischen Sagenfiguren, Drachen, Rittern, Schlangen usw. - Kettensägekunst vom Feinsten!!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider sehr viele (Klein-) Kinder, die im Hotel an unangemessenen Stellen (Gängen, Essensbereich, Fahrstühle, Bar) herumrennen und toben und Gäste und Personal stören. Schöne Arrangements, die zum Erkunden der Umgebung einladen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachtsmarkt in Wernigerode.
Ein schönes Wochenende auf dem Weihnachtsmarkt. Es wird Umfangreich Angebote präsentiert. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfreich.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, absolut weiter zu Empfehlen.
Neues, ansprechendes Hotel in toller Lage. Zimmer geräumig, gemütlich mit super Blick auf Berge, Wald und dem Brocken.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Da Hotel ist sehr schön dekoriert. Fie Abendveranstaltungen sind super.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlich und sehr Modern
Ein modernes und familienfreundliches Ambiente. Sehr tolle Details mit Holz, man fühlt sich hier echt wohl. Toll auch die Tanzbar und das Kinder Kino. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Die Live- Musik war überragend. Reichhaltiges Essen und zu jederzeit freundliches und kompetentes Personal.
Ulrich (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Personal ist freundlich und aufmerksam. Sehr vielseitige und ausgezeichnete Buffets wo für jeden etwas dabei ist.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel im Harz
Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage! Zimmer toll eingerichtet mit Burg-Feeling!Sehr familienfreundlich! Von dort aus kann man viele Unternehmungen starten!