Anett (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, absolut weiter zu Empfehlen.

Neues, ansprechendes Hotel in toller Lage. Zimmer geräumig, gemütlich mit super Blick auf Berge, Wald und dem Brocken.

• Geräumig, sehr sauber, großes Bad. Betten bequem. Safe inklusive. Minikühlschrank, welcher täglich mit Wasser und Apfelschorle kostenlos aufgefüllt wird.

• Frühstück und Abendessen liess keine Wünsche offen, von allem gab es etwas,große Auswahl. Zum Abendessen waren die Speisen manchmal überwürtzt. Grosse Getränkeauswahl, welche kostenlos war. Einmal auch im Hotel Mittag gegessen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Speiseraum gemütlich eingerichtet. Sauber.

• Personal an Rezeption sehr freundlich,Zimmerservice OK, Service im Restaurant OK, in Bar viel zu lange Wartezeiten bis man bedient wurde...

• Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Kurze Erreichbarkeit von Innenstadt Wernigerode mit vielen Sehenswürdigkeiten wie z. B. Altstadt, Schloss Wernigerode oder Wildpark. In unmittelbarer Nähe Wanderwege. Wenige Schritte entfernt Spaßbad und Indoorspielplatz im Hasseröder Ferienpark. Brockenbahn an mehreren Haltestellen gut zu erreichen. Viele schöne Ausflugsziele im Harz vom Hotel aus gut zu erreichen.

• Gut

Spaßbad und Indoorspielplatz wenige Schritte entfernt im Hasseröder Ferienpark. Im Hotel mehrmals pro Woche Bastelnachmittage, Filmvorführungen. Hotel hat kleines Spielzimmer für kleine Kinder. Für größere Kinder wäre z.B. noch Billiardtisch oder Tischtennisplatte toll. Grosser Fitnessraum mit toller Aussicht in 9.Etage

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses und Ihrem Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre lobenden Worte haben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und freuen uns darauf, Sie wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage