Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist Kinderfreundlich
Wier waren dieses Jahr im Mai u.August dort. Haben selten so ein sauberes Hotel gesehen. Die Versorgung und das Personal waren hervorragend und freundlich. Werden es wieder besuchen. Kann man nur empfehlen.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel für Groß und Klein
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber durch die gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel überhaupt kein Problem, zumal bereits in der Kurtaxe erhalten. Zimmer alle groß und top modern und gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber. Was ich besonders hervor heben möchte, sind die all abendlichen Veranstaltungen im Hotel. Auch hier für jeden Geschmack ist hier gesorgt. Ich habe mich jeden Zad auf dieses Programm gefreut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Sehr tolles Hotel !! Sind jetzt das 3. Mal da gewesen & immer wieder begeistert. Im Dezember geht's das 4. Mal dorthin. Ich glaube, dass sagt alles!

Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Familien Hotel
Es ist für Familien sehr gut geeignet, jedoch die Umsorgung des Gastes wird nicht sehr hoch geschrieben.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub zur Hängeseilbrücke
Schöne Zimmer, sauber, freundliche Bedienung, Essen normal, viele Kinder, gemütliches Ambiente,.................
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Alle Mitarbeiter/in waren zuvorkommend freundlich, gutes Essen am Buffet, Zimmer freundlich Eingerichtet und sauber. Würden wieder kommen und haben schon Freude darüber berichtet.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Rundumpaket
Tolles Familienhotel und perfekter Startpunkt für ein vielfältiges Aktivitäten Programm im Harz Hotelanlage ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Gastronomieangebot ist vielfältig und von hoher Qualität. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen waren schon 3 mal da kommen wied
Wunderschöne Lage toller Service sehr gutes essen. Der Empfang war super die Anbindung an das Verkehrsnetz super . Ein leckeres Abendessen und erst das reichhaltige Frühstück überzeugen uns jedes Jahr zu buchen auch andere in der Verwandtschaft. Nebenan befindet sich das erlebnisbad aber man kommt mit dem Bus oder Zug im harz umher. Die Zimmer sind hell freundlich und werden täglich gereinigten kommen aus Magdeburg und reisen in1,5 Std an
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Tolles Hotel, super Service, vor allem nettes und freundliches Personal. Hauseigener Parkplatz vorhanden und immer wechselndes Abendprogramm.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Burghotel? Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im Burghotel, im Sommer wie auch im Winter ein sehr angenehmes Hotel. Inklusivleistungen und Paketangebote sind sehr ansprechend.