Burghotel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geiles Hotel
Es wäre schön wenn die Zimmer klimatisiert wären. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Der Blick auf den Brocken war herlich
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön für das nächste Jahr gebucht.
Ein schönes Hotel, sehr gut für viele Unternehmungen in der Umgebung. Das Personal geht auf Wünsche der Gäste ein. Das nahe gelegende Brockenbad ist super.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Super für Familien mit Kindern. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Harztouren. Buffet und auch Minibarservice top!

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Waren schon zum zweiten mal da und es war wieder alles super! Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Gesamtkonzept ist auf die Gäste super abgestimmt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit drei Kindern unterschiedlichen Alters nach Wernigerode gereist und suchten ein Hotel was allen gerecht wird. Das Hotel bot uns genau was wir suchten, Individualurlaub mit Komfort, modern und stilvoll.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Ferienhotel - sehr gut für erholsame Tage
modernes großes Ferienhotel ,das aber auch für eine Geschäftsreise bestens geeignet ist. Lage etwas abseits des Zentrum ,aber ruhig gelegen und zu Fuß ca. 25 Minuten bis zum Zentrum. Zimmer modern eingerichtet.Großes Buffet zum Frühstück und Abendessen
Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist die Sicht klar, ist man dem Brocken nah!
Am Ortsrand von Wernigerode gelegenes Hochhaus (9 Etagen) mit Brockenblick. Reichlich Parkplätze am Haus und günstig gelegen zur Harzschmalspur- und Brockenbahn.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ganz ok. Wenn man auf Halbpension verzichtet
Neu sanierter DDR Komplex. Soweit gut gelungen und guter Standard. Gemütlichkeit fehlt. Anstelle Halbpension lieber im Ort in den netten kleinen Lokalen essen gehen. Bar im Keller ungemütlich und völlig überteuert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und sauberes Familienhotel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Vor allem Familien trifft man hier an. Es gibt in der näheren Umgebung viel zu erleben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurzurlaub jeder Zeit wieder
Wir waren jetzt zum dritten mal hier. Unsere Erwartungen wurden abermals mehr als erfüllt. Jeder Zeit wieder. Zimmer und Gastronomie überragend.