Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Adresse! Wir kommen wieder!
Wie waren als Familie am 2. Adventswochenende zu Gast. Es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Es hat alles wunderbar gepasst und wir fühlten uns sofort wohl.
Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich weiterempfehlen,gutes Hotel!
Schönes ,sauberes,ruhiges Hotel,reichlich kostenlose Parkplätze, nettes Personal, in der Kurtaxe ist die kostenlose Nutzung öffentlicher Verkehrmittel enthalten,kostenloses WLAN im Zimmer ,allerdings wenig Ablagefläche.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel schön, mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr nett. Leider ließ das Buffet zu wünschen übrig. Es konnte von 18 bis 21 Uhr gegessen werden, nur leider war bei uns um 19:30 Uhr einiges nicht mehr da. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass nichts mehr da ist... Das Schwimmbad gegenüber war leider mit langen Wartezeiten verbunden. Dort wurde auch dann erst den Gästen aus dem Ferienpark Vortritt gelassen. So das man sehr lange anstehen muss, um rein zu kommen. Der Eintritt war ja auch von uns schon…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel. Zimmer Top sowie Verpflegung. Freundliches Personal. Gerne wieder. Für Kinder genügend Freizeitmöglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Bucki(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein lohnendes Ziel
Ein familienfreundliches modernes Haus mit vielseitigen Angeboten. Modern und technisch auf neuestem Stand. Moderate Preisgestaltung mit großem Vorteil für Familien mit Kindern.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage.
Wir hatten das Hotel für ein Kurzwochenende zum Geburtstag gebucht. Die Anreise war super einfach. Der erste Eindruck von außen, super. Als wir in die Lobby eintraten wurden wir vom Personal auf herzlichste begrüßt. Ein super schneller Check-in. Und das schönste war, dass unseren Wunsch im obersten Stockwerk ein Zimmer zu erhalten, wahr wurde. Ein super Blick zum Brocken, das Zimmer top. Nun konnte der Urlaub so richtig beginnen...
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr neuwertig, sehr sauber modern mit Burgcharakter. Super Essen mit vielen frischen Produkten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und neues Familienhotel. Es eignet sich für einen Kurztrip in den Harz durch seine gute Lage zum Brocken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes, modernes Hotel in schöner Landschaft
Sehr nettes Familienhotel in Sichtweite zum Brocken. Toller Service (bis auf eine kleine Ausnahme, die man aber beheben kann) und moderne Zimmer. Das Spaßbad des Hasseröder Ferienparks liegt nur ca. 200m weit weg.
Maik & Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr Schein als Sein
Leider verspricht dieses Hotel mehr, als es in Wirklichkeit ist. Das Prinzip " Hasseröder Burghotel" wurde nicht wirklich umgesetzt. Außer ein paar "burgähnlichen" Wandbeleuchtungen und Bildern aus der Ritter- Zeit , ist von Burghotel leider nichts zu spüren. Wir hatten eine Honeymoon- Suite in der 9. Etage bezogen, die ziemlich lieblos, konzeptlos und kalt eingerichtet war. Es erschien uns irgendwie unvollständig, als ob die Einrichtung der Suite nicht beendet wurde. Die Mini- Bar stand einfach in der Ecke auf…