Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr positiv überrascht...
Wir hatten einen super Aufenthalt in der Ferienanlage. Die Bauweise der Häuser und die Brücken und Teiche.... es passt einfach alles. Perfekte Unterkunft für Ausflüge da es zentral gelegen ist. Wir kommen bestimmt wieder:)
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Freizeitpark mit vielen Angeboten im Umkreis.
Wir waren schon öfter in dem Freizeitpark und sind immer sehr zufrieden.Die nötigsten Sachen,sowie Brötchen,Zeitungen und Lebensmittel bekommt man in unmittelbarer Nähe.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super für Kinder, Bad und Indoor Spielewelt inklus
Das Haus ist unten geräumig, funktionell eingerichtet, küche mit Geschirrspüler, 2 herdplatten , kühlschrank und Mikrowelle. Das genügt. Großer Esstisch, Couch. Es ist sauber. Wohnzimmer mit Flatscreen, schöne Terasse möbiliert . Sitzgelegenheit im Wohnzimmer etwas unbequem. Wir haben die Couch immer ausgezogen. Dann gehts. Oben die Schlafzimmer.Je 2 Betten, Schrank. Ein Zimmer mit zusätzlichem Fernseh. Kleine Toilette. Alles sauber und gut. Unten befindet sich das große Bad mit Toilette und…

Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles billig. Extrem hellhörig
Bauten und Ausstattung billig. Abgewohnt. Duschabtrennung zusammengefallen. Fliesen und Keramik angeschlagen. Billigste monoblöcke- zwei zusammengebrochen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Katastrophe! Schimmel! Geld zum Teil erstattet
Leider ein katastrophaler Urlaub im wunderschönen Harz. Vorweg sei gesagt... Beim Check out werden HOLIDAYCHECK Coupons verteilt...wer eine positive Bewertung abgibt, erhält für die nächste Buchung einen Preisnachlass!!! Jetzt kann sich jeder überlegen, wie ernst man die positiven Bewerungen hier nehmen sollte... Check in: Die Türen der App sind per Zeitschloss verschlossen. Wenn man eher anreist, kommt man nicht ins App. Egal, ob es schon frei ist oder nicht.... Der Empfang war wenig freundlich.…
Reisegruppe Liebe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder !!!
Wir waren wie immer Gäste in den Ferienhäuser. Es war wie erwartet alles wieder sehr sauber. verfügbares Geschirr und Mobiliar war ausreichend vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Lediglich ein Terassenstuhl war bereits bei Anreise etwas defekt. Diese könnten von etwas robusterer Qualität sein. Kleine Abzüge gibt es lediglich bei der Sauberkeit des Schwimmpools auf der Dachterasse im Saunabereich, wobei da auch die windige Witterung ihr Übriges tat. Wenn neue Kunststoffgartenstühle angschafft werden, wollte…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super familienfreundlicher Ferienpark
Der Hasseröder Ferienpark ist eine wunderbare Ferienhaussiedlung für Familienurlaub. Das Auto kann stehen bleiben dank der Kurkarte und mit Bus und Brockanbahn kann man wunderbare Wanderziele erreichen. Schwimmbad/Sauna und Spielewelt sind ideal für schlechtes Wetter. Preis-Leistungsverhältnis gehoben - regelmäßige Preiserhöhung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider!!!
Für einen als Ferienpark ausgewiesenes Unternehmen wurde den Familien nichts geboten, der Indoor- Spielplatz war einfallslos, im Bad kein Foen, der Restaurant Bereich ungemütlich usw.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Murmelchen
Wohnung könnte bessere Sitze sein, Cauch nicht sehr bequem, keine Kissen und man Sitzt zu Tief. Esszimmerstühle zu hart der sitz. Ansonsten alles soweit Super, man fährt gerne wieder hin.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage in super Lage
Prima Ferienanlage für einen schönen Urlaub mit der Familie und Freunden . Die Ferienhäuser sind komfortable und die Lage bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten an.