Merit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich und gepflegt
Sehr schöner Familienpark. Den Kindern hat das Freizeitbad sehr gut gefallen und wir wollen es als Familie auch nicht missen. Pluspunkte auch für die Sauna - trotz 30 Grad Außentemperatur war ein Saunagang nach einem ereignisreichen Tag sehr entspannend. Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Harz. Dieser Park ist sehr zu empfehlen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Ferienanlage, jedoch überhöhte Preise
Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung, da wir das Angebot für 5 Tage wahrgenommen haben; ansonsten wäre zu einem regulären Preis noch Nachholbedarf bezügl. des Freizeitangebotes für Kinder.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr sauber, sehr ruhig
Die Ausstattung der Ferienwohnung und der gleich nebenan stehenden Bade und Saunalandschaft sowie der vielen Freizeitmöglichkeiten ist einfach überwältigend,Sauber,Ruhig mit blick ins Grüne sowie.Mit dem Bus fährt man zirka 10 Minuten in die Schöne Stadt Wernigerode.

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein ausgezeichnetes Ferienobjekt für eine Familie.
Obige Bewertung erfolgte nur für Leistungen, die in Anspruch genommen wurden. Der Ferienpark selber und die Umgebung mit der Stadt Wernigerode und dem Harz bieten für die gesamte Familie vom Kleinkind bis zu den Großeltern eine Vielzahl von Möglichkeiten der Unterhaltung und Ruhe. Die Objekte passen sich wunderbar in die Wohngegend und Natur ein.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Netter Kurzurlaub
Ein toller Ausgangspunkt um den Harz zu erkunden. In die City von Wernigerode ist man in einem 30 minütigen Spaziergang (mit zwei Kindern 4 und 6 Jahre) oder man fährt halt mit dem Bus. Der hält direkt vor der Rezeption. Wir fanden alles super, aber vom Schwimmbad waren wir etwas enttäuscht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hasseröder Ferienpark- Immer wieder gern
Unser Fazit: Hasseröder Ferienpark- immer wieder gern. Wir kommen mittlerweile einmal pro Jahr und wir haben immer schöne Tage dort verbracht. Sehr familien- und kinderfreundlich. Alles ist sehr sauber, die Kinder haben immer tolle Erlebnisse dort. Die Umgebung ist einfach schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1a Ferienanlage
Tolle Familienanlage!!!! Das Brockenbad hat vom Kleinkinderbereich bis zur großen Rutsche alles was man sich wünscht. Der Indoor-Spielpark bietet Betreuung und Animation für kleine und größere Kinder. Bowling etc. ist vorhanden und die Ferienwohnungen oder Häuser sind in einem sehr guten Zustand. Das Freizeitangebot im Harz ist gerade für kleinere Kinder super.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Enttäuschend
Unser Kurzurlaub war leider eine Enttäuschung. Der Internetauftritt des Parks verspricht mehr, als er tatsächlich halten kann. Hier kurze Einschätzungen: Gastronomie: Ein fürchterliches Frühstück (man musste um Kaffee betteln, die Eier waren noch mehr als weich, die Gurken teilweise ranzig etc.) wurde dadurch getoppt, dass es von der Rohren, die an der Decke sichtbar waren, tropfte. Die Einrichtung sorgt für Kantinenatmosphäre. Das übrige Essen schließt sich dem an: Fritöse pur. Selbst die Bockwurst für die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien mit Kindern ein tolles Erlebnis
Als Familienurlaub ist es sehr zu empfehlen. Schöne Ferienhäuser, tägl. freien Eintritt ins Badeparadies und Spielhöhle, Spielplatz, Bolzplatz, Restaurant und ein kleiner Laden (mit tägl. frischen Brötchen) sind im Hauptgebäude vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche sind sauber und auf einem modernen technischen Stand. Ausflugsziele sind gut erreichbar, z.B. der Brocken, Seilbahn- Erlebniswelt in Thale usw.. Tägl. fährt die "Schloss- Bimmelbahn" direkt vom Ferienpark in die…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super entspannter Familienurlaub
Wir waren zum 1. Mal in diesem Ferienpark und wussten schon am 1. Tag, dass wir wieder kommen werden. Das Ferienhaus war wirklich sehr schön, im Schwedenstil gebaut mit schnuckeligen Schlafzimmern. Das Bad hatte Fußbodenheizung und die Küche war gut ausgestattet mit Spülmaschine Mikrowelle und allem Geschirr, was man im Urlaub so braucht. Leider gab es keinen Backofen. Das Bad ist ein normales Schwimmbad mit toller Reifen-Rutsche, schönem Kleinkindbereich und großzügigem Erlebnisbecken. Einziges Manko: In der…