Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellness, Wandern und wunderbares Essen
Wegen der sehr guten Sport- und Freizeitmöglichkeiten, des guten Wellnessangebotes und vor allem dem hervorragenden Essen ist dieses Hotel auch Nicht-Golfern zu empfehlen. Und bei dem liebevollen, familiären Service fühlt man sich fast wie zu Hause.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Golfkurzurlaub
Haubers Landhaus ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer war angenehm und sehr sauber, die Ausstattung des Zimmers (z.B. Lampen, Möbel, Fernseher) jedoch eher altmodisch. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, uns hat es aber gestört, dass es nicht regelmässig wieder aufgefüllt wurde (z.B. Wurstwaren). Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Besonders für Golfer ist die Lage des Hotels exzellent…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einzigartig
Ein freundlicher Empfang. Man wir als Gast wahrgenommen. Begrüßung durch Frau und Herrn Hauber persönlich. Ein Hotel mit Niveau und dennoch unkompliziert. Die Gratisleistungen für Fahrten mit den Bergbahnen und Parkplatznutzungnen sind beispielhaft. Eine tolle Idee ist auch das Bergfrühstück am Sonntag in luftiger Höhe. Insgesamt ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
In diesem durch die Familie H. sehr persönlich geführten Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der äußerst freundliche Service wurde nur noch durch eine exzellente, kreative Küche übertroffen. Der sehr großzügige Wellness-Bereich mit diversen Saunen, Heubetten-Ruheraum usw., der beheizte Außenpool mit Poolhaus, sowie der Fitnessraum mit modernen Geräten bestechen durch absolute Wohlfühlatmosphäre und penible Sauberkeit. Ein ausgebildetes Physio-Team, Fitness-Trainer, eine Vielzahl an körperlichen…
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles bestens, darum schon mehrmals gebucht
Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt und in das man immer wieder gerne geht. Deshalb ist der nächste Aufenthalt bereits wieder gebucht. Wenn etwas sehr gut ist, kann man dies als seht gut beurteilen, mehr bringt doch nichts. Wir sind zufrieden und freune uns auf den nächsten Ferienaufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Gast ist König
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.Hervorzuheben ist das Angebot der Walsercard.Hier sund die nutzungsmöglichkeiten der Bergbahnen und der Golfplätze ganz toll.Der Einsstieg in den Golfplatz direkt beim Hotel ist klasse.
Emil(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Exzellentes Hotel in wunderbarer Lage
das Haus ist architektonisch ansprechend im Allgäuer Stil, geschmackvoll eingerichtet, Innendesign sehr harmonisch, sehr ruhig, die Zimmer sind groß, geräumig, schön eingerichtet , sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher , kompetenter Service Hervorragendes Wellness-Angebot, die Wellness-Angebote werden
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Atmosphäre und Service vorbildlich
Hoher Erholungswert in sehr freundlicher Atmosphäre und bestem Service. Ich werde wieder kommen! Schrothkur und Trennkost sehr zu empfehlen. Die Umgebung ist sehr ruhig, Freizeitangebote ausreichend vorhanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles, familiengeführtes Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, insbesondere auch für Golfer,da der direkte Einstieg am Hotel möglich ist und dank Allgäu-walsercard golf-plus das green-fee im Hotelpreis enthalten ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Traum von Hotel für Erholungssuchende!
Hervorheben möchte ich hier insbesondere den hervorragenden Service, beginnend mit der Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals bis hin zu dem Einfallsreichtum des "Hotelchefs". Neben dem ohnehin nicht unbedingt üblichen Rahmenprogramm wie Yoga etc. ist in diesem Haus vom Gourmet Abendessen und Bergfrühstück bis hin zum Mondschein Schwimmen im Pool alles geboten.