Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Trennkostwoche mit Ah-Effekt !
Dieses Hotel wurde uns Empfohlen und die Erwartungen haben sich voll erfüllt. Die Rezeption versorgte uns mit Wanderkarten und guten Tipp's. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und kommunikativ. Somit können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preminum Urlaub im Allgäu
sehr gute funktionelle Ausstattung, incl Wellnessbereich. Alles tiptop sauber.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Sehr gut geeignet für Ruhe und Erholung. Sauberes und gepflegtes Familienhotel. Schrothkuren, Trennkost und Normalkost in bester Qualität. Wellness mit Ayurveda und Physiotherapeutischen Behandlungen zum Wohlfühlen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Phantastische Erholung
Ich habe mich innerhalb einer Woche selten so gut erholt wie in dieser. Die Trennkost ist total lecker, das Drumherum ist einfach stimmig. Nächstes Jahr bestimmt wieder, und dann ein wenig länger.....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr ansprechendes Haus in Traumlage
Insgesamt sehr freundlicher und entgegenkommender Service, allerdings schien mir der junge Kellner im Service etwas überfordert. Das Auftragen des (vorbenannten) viergängigen Menues dauerte zwischen 90 und 130 Minuten. Herrlich wenn man Urlaub hat und sich zu zweit unterhalten kann. Für einen Single auf Geschäftsreise eher eine Qual.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entschleunigung pur
Entschleunigung pur bedeutet, dass das Hotel in wunderschöner, absolut ruhiger Lage mit allem ausgestattet ist, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Der Direkteinstieg zum Golfplatz Oberstaufen ist für Golfer super. Dazu kommt, dass man dort (und auf zwei weiteren Plätzen) greenfeefrei spielen kann. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Spa - Abteilung bietet sehr gute Anwendungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert, tolle Gastfreundschaft.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Speiseangebot vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Einen großes Dankeschön an die Familie Hauber und Ihre Mitarbeiter.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Perfekter Kurzurlaub
wunderbare Idee, bei Traumwetter das Frühstück aus dem Hotelrestaurant auf den Berg ins Freie zu verlegen,Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Bedauerlich war nur, dass man als Wochenendgast keine Chance hatte, Spa- Anwendungen ausser zur Mittagszeit zu buchen, welche normalerweise sowieso durch Golf ausgefüllt ist und vor der Runde macht eine Spa- Anwendung wohl keinen Sinn.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Wärmstens zu empfehlen, auch für Kurztrips, in der gehobenen Preisklasse ausgezeichneter Rundumservice. Der Wellnessbereich ist mit seinen hervorragenden Einrichtungen und Angeboten besonders empfehlenswert. Die Küche ist einsame Spitze!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
So gut erholt haben wir uns lange nicht wie hier!
Wir waren in den Schulferien hier und haben uns gefreut, dass zahlreiche andere Kinder hier waren. Unsere Kinder waren so willkommen wie wir selbst, was bei nicht vielen 4+-Sterne-Hotels der Fall ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!! Super Urlaubskomfort durch Kombination mit Oberstaufen Plus!