Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Perfekt zum Seele baumeln lassen
ausgezeichnetes Hotel mitten in den Bergen, etwas außerhalb des Ortes. Der tolle Service und die Wohlfühl-Atmosphäre haben es möglich gemacht, dass wir ein wunderbar entspanntes Weihnachtsfest genießen konnten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein rundum gelungener Yogaurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit der gesamten Anlage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wenn Oberstaufen - dann Haubers Landhaus
Nicht nur zur Kur eine sehr gute Adresse. Es fehlt lediglich eine gemütliche Stube zum Klönen nach dem Abendessen. Wir waren bislang drei mal im Winter da. Schöne Sommererfahrungen, wie z.B. ein Frühstück im Schwalbennest, fehlen uns noch.

Astrid & Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühl Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage etwas ausserhalb von Oberstaufen. Diverse Verpflegungsmöglichkeiten wählbar. Wir gehörten mit zu den jüngeren Gästen. Für Golfer gibt es die Möglichkeit eines Direkteinstiegs am Gutshof. Es gibt eine Allgäu/Walserkarte vom Hotel. Diese ist kostenlos und beinhaltet diverse Freifahrten mit Bergbahnen und Rodelbahnen. Einkaufsvergünstigungen, den Eintritt ins Spassbad und günstigeres/kostenloses Parken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rundum zufrieden
Alles war sehr gut und sauber, das Essen hervorragend. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ski-pass und Busfahrten waren inklusive und Loipe ging direkt vom Hotel weg. Mit Anwendungen waren wir zufrieden und das Wellnes-Angebot ist sehr vielseitig. Wir können nur Gutes berichten und werden gerne wieder kommen. Lob an Familie Hauber !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golf Woche
Wir können das Hotel empfehlen für alle die Ruhe, Natur, und Golf suchen. Die Oberstaufen Karte ist super. Vielleicht könnte das Hotel noch um eine Hotelbar mit gelegentlichen Tanz Möglichkeiten erweitert werden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
ein Verwöhnwochenende für Körper und Seele
Das erste Mai-Wochenende wird mir in sehr guter Erinnerung bleiben, denn ich wurde rundherum verwöhnt. Schon beim Einchecken war die Freundlichkeit des Hotelpersonals spürbar, die sich über's Restaurant bis zum Wellnessbereich fortsetzte. Egal wen ich traf, ich wurde sehr zuvorkommend und respektvoll behandelt. Das Essen war ein Gedicht, das Heubad ist sehr zu empfehlen und der Außenpool ganz früh morgens ist ein Traum in Nebel gehüllt. Trotz eines 9stündigen Anfahrtsweges werde ich sicherlich noch einmal im…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr erholsames Pfingstwochenende
Die Atmosphäre ist sehr familiär und trotzdem ist der Service mehr als perfekt. Beim Essen wird auf Gesundheit geachtet, die Speisen sind kreativ zubereitet und optisch auch sehr ansprechend. Es gibt für die Küche noch etwas Luft nach oben, das würde sich jedoch u.U. negativ auf die sehr angenehme Stimmung im Lokal auswirken. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt - leider sehr kurz, so dass wir nicht das gesamte Angebot in Anspruch nehmen konnten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Service Wunder in Deutschland
Das Hotel ist Spitzenklasse. Nicht zu groß und nicht zu klein, selbst wenn das Haus ausgebucht ist, verläuft sich alles und man merkt es nur an der Anzahl der Gäste beim Abendessen, wenn man den durchzählt, super schöne Zimmer in unterschiedlichen Preislagen, aber super genau im Hausprospekt beschrieben, super sauber, traumhaftes Essen, sowohl beim Frühstück wie bei Abendessen, immer alles frisch zubereitet, man fühlt sich rundherum wohl. Kraft tanken, Ruhe, Freundlichkeit, angenehme Atmosphäre, ein Lächeln,…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ausserordentliche Gastfreundschaft
Wir können das Alpenresort Hauber in Oberstaufen wärmstens empfehlen. Es war einfach alles perfekt für unseren Kurzurlaub zu zweit. Mit der idyllischen Lage direkt im Grünen sowie der einzigartigen Gastronomie und dem gemütlichen, ruhigen Wellnessbereich konnten wir für zwei Tage herrlich entspannen. Besonders erwähnen möchten wir die ausserordenlich herzliche Gastfreundschaft der Eigentümer sowie auch des gesamten Personals - man hatte einfach das Gefühl, dass man willkommen ist !