Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Es war absolut perfekt. Service top, Küche sehr gut, Zimmer und die gesamte Anlage haben meine Erwartungen voll getroffen. In herrlicher Lage im schönen Allgäu.
Emilie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Können wir nur weiterempfehlen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, ruhige Lage, direkt am Wald mit vielen Möglichkeiten zum spazierengehn. Tolles Wellness-Angebot.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hinfahren und ausprobieren
Das Hotel ist sehr sehr schön und alles durchdacht nur fehlte uns ein Aufenthaltsraum nach dem Abendessen wo man noch war trinken konnte und eventuell neue Leute kennenlernen. Man musste in Bett gehen u. TV schauen auch die Ablage und ein Haltegriff in der Dusche fehlte uns, wir sind nicht mehr die Jüngsten !!!!! Ansonsten Personal einfach super!!!!!!!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Ein sehr nettes, familiäres Hotel in einer tollen Lage. Wenn die Baustelle fertig ist dann wirds bestimmt noch toller werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausspannen und erholen pur
Perfektes Hotel; Gästeverwöhnung oberstes Ziel; tolles Personal; SPA Bereich Spitzenklasse; Neue Pools spitze; Wir kommen wieder
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Genuss Wohlbefinden Freude
Ruhig gelegenes und sehr gemütliches Hotel zum wandern und Ruhe suchend ideal. Sehr gepflegt und nagelneuer Wellnessbereich - mir großzügigem Außen- und Innenpool.Engagierte Damen bei der Massage- danke Svetlana in der Kosmetik und Susanne in der Massage!
helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühl Effekt hervoragend
Es ist ein sehr gutes Wellness Hotel was alles bietet was man für einen ausgewogenen Wellness Urlaub wünscht.Saunen, 2 Außenpool einer 25m,einer mit Massagendüsen, sehr gute und Beauty Anwendungen .Leider war der Sportpool nicht in meiner Wohlfühl Temperatur und ich konnte ihn nicht ausprobieren.Ich habe mich trotzdem sehr sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ja, es war der schönste Wellness Urlaub mit großem Erhol- Effekt und perfektem Essen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und sich Wohlfühlen . Sehr gepflegt und ansprechend gemacht . Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal . Rundum empfehlenswert.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in wunderschönem Ambiente
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Ideal für einen entspannenden Urlaub, auch für sportbegeisterte und Wanderer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
sehr schönes Hotel mit Erholungswert
Alles gut :-) (Service/ Essen/ Zimmer) es "fehlt" eine Bar, o.ä. Sauna-Bereich ist bei hoher Frequentierung etwas zu klein