Almut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert:)
Sehr schönes Hotel, fernab von Lärm und Trubel. eingefügt in die Allgäuer Landschaft. Zimmer teils mit Teppichboden, teils mit Parkett. Super geeignet auch für Singles, Wanderungen, Golf, Schrothen oder Wellness, Pool oder Schwimmteich, es ist für jeden etwas dabei. Hier scheint die Welt noch in Ordnung ;)
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das perfekte Angebot!
Was für ein tolles Hotel! Alles stimmt, wir konnten uns herrlich entspannen, das Essen war hervorragend, das Personal zeigte sie besten Gastgeberqualitäten, der Wellnessbereich ist einfach schön! Eine kleine Kritik: Die Treppe in den Badesee ist sehr sehr rutschig.
Adrian und Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel buchen.
Sehr angenehme, saubere und sympathische Hotelanlage. Ideal zum Erholen. Abgelegen und doch schnell im Dorf. Top freundlich und familiär. Für jung und alt.

Betty(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Wellness Bereich ist ein bisschen klein und es gibt nicht ausssreichend Liegen im Ruhebereich. Liegt vielleicht daran das das Hotel voll war. Das Essen war hervorragend! Das Service Team ist spitze und sehr bemüht alles perfekt für den Gast zu machen. Massage war top! Weiter so.
Sina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in toller Lage
2016 besuchten wir das Landhaus. Schonmal vorab: der Gutshof hat uns viel besser gefallen. Tolle Lage, aufgeteilt in 2 Häuser, Landhaus- denke UrsprungsHotel ( etwas älter und rustikaler gehalten- Hallenbad und 2 Saunen ) und Gutshof ( neuere und moderner- mit dem Hightlight Haus am See - Aussenpool ) Beide Häuser sind nicht räumlich miteinander verbunden. Bei schlechtem Wetter ist es für die Landhausbewohner etwas ungünstig zum Gutshof ( Haus am See) in den neuen Wellnessbereich zu kommen . Vielleicht vorher…
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Familie mit Herzblut-alles für den Gast
Ich kann dem Hotel und dem Service nur großes Lob aussprechen. Es war immer alles picobello sauber und mit Liebe zum Detail.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, super Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr interessant, vor allem das Aussenbecken mit ungechlortem Wasser!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
En perfekter Ort für eine Schrothkur.
Ich habe in diesem Haus eine Schrothkur gemacht. Es war ein perfekter Ort dafür. Angefangen von der Lage über den Service, die Kulinarik bis zu den Sport und Wellness-Angeboten. Alles geprägt von der großartigen Haltung der Familie Hauber.
AK(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War okay, Preis-Leistung unverhältnismäßig
Gutes Hotel, guter Wellnessbereich, gutes Essen, alles sauber, nette Lage, aber gar nichts was den Preis rechtfertigt
Suzanne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier lebt man wie im Paradies! 👍 🤗 😂
Gehe auf: www.haubers.de; das sagt alles. Wunderschönes liebevoll eingerichtetes Haus. Man geht einfach zu Haubers in den Gutshof. (wir schon über 10 Jahre) Rollstuhlgängig, Aufzug. Ruhig gelegen, da auch kein Autoverkehr. Genügende Parkplätze