Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne!!!!
Es passt alles zusammen,sehr guter freundlicher Service, Essen super, Wellnessbereich wunderschön, sehr geschmackvolle Einrichtung. Immer wieder gerne.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Luxushotel und Oase der Ruhe am Rande der Alpen
Luxushotel und Oase der Ruhe am Rande der Alpen, ruhige Lage, toller Service, hervorragende Essensqualität, Hochwertiger Wellnessbereich.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geeignet für ein rundumwohlgefühl
Wir waren das zweite mal im haubers und wieder hat es mich überzeugt. Ob mit partner oder 80jähriger mama,es war jedesmal super. Ruhig und sehr schön gelegen und doch in ein paar minuten im dorf.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimaler Ort zum Ausspannen und Regenerieren
Familiär geführt, sehr um den Gast bemüht und immer zur Stelle. Einrichtungen und Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Super Lage für Aktivitäten aller Art- auch wenn man nicht Golf spielt.
HANS (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Waren mit 7 Personen und Kleinkind im hausers. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Am besten war das Personal das uns jeden Wunsch erfüllt hat. Vielen Dank nochmal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es zieht einen magisch zurück!
Ein Familienunternehmen wo der Kunde als Souverän betrachtet wird. Und dies ist keine Floskel, sondern wird tatsächlich von den Mitarbeiter/innen mit denen wir es zu tun hatten tatsächlich gelebt. Wirklich eine junge sympathische Mannschaft. Es wird auch großer Wert auf Aus- und Weiterbildung gelegt.. Ganz ausgezeichnete Mitarbeiter/innen im Wellness und Spa-Bereich. Sehr gute Küche
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub mit reichhaltigem Angebot
Wir hatten ein ruhiges und komfortables Hotel mit Wellness- und Fitnessangebot sowie mit schöner Umgebung zum Wandern gesucht. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
Tea (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super entspannende Tage - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel an schöner Lage, vor allem der Natursee macht die Umgebung des Hotels besonders. Hotelzimmer schön und geräumig; Essen ausgezeichnet und sehr schöne Wellnessanlage (Haus am See) mit super Ruheraum.
Paar(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wenn zu einem perfekten Urlaub ein niveauvolles Haus in bester Lage, eine gehobene Zmmerausstattung und ein anspruchsvoller Spa-Bereich, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, eine sehr gute Küche sowie das Fazit, hier nicht das letzte Mal zu Gast gewesen zu sein,gehören, dann haben wir zu Beginn des Jahres im Haubers einen perfekten Urlaub verbringen dürfen. Es hat einfach alles gepaßt. Von Beginn an haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder! Sehr erholsam!
Wunderschönes Hotel in schönster Natur! Reizendes Personal. Top ausgestattetes Zimmer, zum wohlfühlen. Sehr schöner Spa. Kommen wieder!