Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumlocation in Superlage ! Alles passt!
Traumhfte Lage, weg vom Stress, sehr nettes Personal, Super Spa Bereich mit tollen Therapeuten! Wir waren zum Heilfasten, reibungsloser Ablauf die ständige Ruhe hat uns auch sehr geholfen. Dutzende Wandermöglichkeiten!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit Liebe zum Detail!!
Super familiäre Atmosphäre, super Essen, sehr gute Spa Anwendungen, kompetentes und freundliches Team. Sehr viel Liebe zum Detail. Kann ich nur jedem empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies auf Erden
Am Rand von Kalzhofen gelegen direkt am Golfplatz Oberstaufen mit Einstiegsmöglichkeit 50 m vom Hotel . Herrlicher Blick auf den Hochgrat und die Allgäuer Berge in komplett ruhiger Lage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend - es fehlt die Herzlichkeit
Wir waren zum Golfspielen 8 Tage im Allgäu. Leider hatte unser Stammhotel wegen Renovierung geschlossen. Das Haubers wurde uns als Alternative empfohlen. Kein Vergleich. Hier fehlt leider die Herzlichkeit - das Haus ist eher nüchtern. Es gibt gute Ansätze, wie das Schwalbennest (hier gibt es Sonntags Frühstück) und den hauseigenen Badesee. Das Restaurant und die Terrasse sind eher nüchtern ausgestattet. Im ganzen Haus fehlt eine liebevolle Atmosphäre. Der Hotelchef kümmert sich um die riesigen Außenanlagen, die…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wellness- und Golfhotel
Die Highlights sind der Naturbadesee, Events im "Schwalbennest" und der direkte Zugang zum Golfplatz. Gut geführtes Familienhotel.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum
Tolles Hotel, sehr nette Ma, perfekter Wellnessbereich bis ins letzte Detail, Vogelnest der Hammer, Essen super, sehr ruhig, super Aussichten
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön gelegenes Landhaus in perfekter Lage
Edles Landhaus mit Panoramablick und sehr guter Küchenleistung. Hier kann man sich wohl fühlen. Ausgezeichnete Wellnessangebote.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder hierher!
Unser Aufenthalt im Haubers Alpenresort war sehr schön. Wir waren noch nie in einem so ruhigen Hotel untergebracht. Der Spruch über dem Eingang „ In der Ruhe liegt die Kraft“ trifft voll und ganz zu. Die Wellnesabteilung und der sehr schöne warme Aussenpool waren auch ganz toll. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
"Kleines Paradies" verdient es zu sein
Im Themenzimmer Meerau haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauber, hell, grosszügiges Platzangebot, geniale Betten inkl. Inhalt, freundliches Bad. Den Wellnessbereich wie auch das angenehme Vitalrestaurant für den kleinen Hunger haben wir gerne aufgesucht. Das Baden im 30 Grad warmen Aussenpool war in der kalten Jahreszeit lässig und speziell schön! Auch die abwechslungsreiche Wanderung durch Haubers Klimapfad, welcher auch zum sagenhaften "Schwalbennest" führt hat es uns angetan. Für uns waren es wunderschöne Tage…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar erholsame Tage
Habe herrliche Tage verlebt , insges. 4 Nächte und es war immer etwas geboten , wenn man zur Ruhe kam , sitzt man auf der Terrasse und genießt die wunderbare Aussicht . Der Service war super , alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Gedicht. Man kann ankommen , innehalten und einfach nur genießen. Das Wellness hatte ein sehr hohes Niveau und die Fitness Angebote waren von guten Trainern geleitet. Ganz hohes Niveau in wunderbarer Landschaft.