Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Naturbaden in schöner Umgebung
Ein schönes Hotel in einer angenehmen Ortsrandlage. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter! Ein großes Plus hat der Naturbadesee verdient, der wohltuend ist und ein echter Vorteil gegenüber dem herkömmlichen Chlorpool. Schade ist, dass die abendlichen Essensportionen so klein sind. Das Essen an sich ist ausgezeichnet v. a. auch die Köseauswahl.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Paradies am Fuße der Alpen
Wir wollten einfach mal unseren Alltag für einen Moment hinter uns lassen um Zeit für uns zu haben. Schon beim ersten betreten des Hotels waren wir begeistert und fühlten uns wohl. Alles war Top, Personal, Zimmer, Wellnessbereich, das Essen... einfach Spitze!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzenhotel - sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel, exzellentes Frühstück und hervorragendes Abendmenue, geräumiges und gemütliches Zimmer mit großem Südbalkon im Landhaus (304), perfekter Service, sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Saunen mit herrlichem Blick in die Natur, gespurte Loipen direkt am Haus, insgesamt hochpreisig, aber die Premiumleistungen sind das Geld wert, einiges Manko: die Flasche Wasser im Restaurant ist mit 5,60 Euro eindeutig zu teuer

Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness der Extraklasse
Sehr schönes zum Entspannen einladendes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und kann geniessen. Die Küche und der Service ist absolut genial.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Wellness Hotel
Sehr gute Adresse für Paare zum Ausspannen. Hervorragendes Essen, sehr schöner Wellness Bereich. Ein kleiner Mangel ist, dass es keine Bar gibt, an der man den Abend ausklingen lassen kann. Schade dass, es nur Flaschenbier gibt und die Preise dafür auch noch relativ hoch sind. Sonst ist das Hotel perfekt!
Helen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zu empfehlen Ruhe, Erholung und Genuss.
Sehr freundlicher Service. Gutes Essen. Gute Unterhaltung. Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Sauber und aller Komfort vorhanden. Guter Erholungswert, da sehr ruhig gelegen und man ungestört einfach geniessen kann.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness-Hotel in traumhafter Kulisse
Ein schönes Hotel in grandioser Lage. Besonders schön ist der große Wellness-Bereich mit Blick in die Berge. Perfekt für ein langes Wochenende.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub zum Entspannen
Einzigartiges Hotel nicht nur für Golfer! Exklusives Wellness (Sauna) mit direktem, eigenem See. Kulinarische Geschmacksexplosionen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Sauber und gepflegt, schönes Zimmer Meerau, freundliche zuvorkommende Bedienung. Ideal für Golfer mit dem Einstieg Loch 11 vor der Hoteltüre.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wellnessoase in Grünlage
Hotel in Grünlage, am Golfplatz. Besteht aus zwei Hotelteilen: Landhaus (eher Kurgäste und etwas günstiger) und Gutshof mit Wellnessbereich. Schöne und saubere Themenzimmer, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Feines Essen. Sehr schöner Wellnessbereich im Haus am See mit Saunen, Dampfbad, Infrarot, großer Natur-Schwimmteich, Außenbecken und viele sehr gepflegte Ruhemöglichkeiten, gute Anwendungen. Präsente Gastgeberfamilie. Preise im oberen Segment, dafür hat man aber auch nicht den Eindruck, dass gespart…