Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles, familiär geführtes Wellness-Hotel
Wunderbares Wellness-Hotel mit kleinem aber feinen Spa-Bereich. Hotel, das Allgäuer Gemütlichkeit mit modernem Design verbindet.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum
Hotel ist sehr gut, Essen spitze, sehr nette Atmosphäre, Wellnessbereich sehr schön, Naturteich ein Traum, Service sehr gut
TPS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, aber für den Pries gibt es bessere
Wellness- und Golf-Hotel bei Oberstaufen im Landhaus-Stil. Spa- und Physiotherapie-Anwendungen ebenso wie Fastenkur möglich. Für einen reinen Wellness-Urlaub gibt es für das Preisniveau Besseres - auch im Allgäu bzw. Nordtirol

Tanja (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage mit wunderschönen Wandermöglichkeiten
Der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen... Ruhe pur. Entspricht absolut den Erwartungen an Erholung und Wellness!!
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir waren mit Angebot und Leistung, Freundlichkeit
Sehr freundlicher Empfang, gute Atmosphäre, ansprechende Einteilung, Mitarbeiter hilfsbereit und unglaublich freundlich. War für unseren Reisegrund geeignet.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr komfortables familiengeführtes Hotel
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich hatte es mir für eine kurze Auszeit ausgesucht. Es ist sehr gepflegt, die Umgebung ist toll und Familie Hauber hat immer neue Ideen den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines , feines Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist Traumhaft, Im Sommer wandern, spazieren, golfen im Winter denk ich mal Skifahren und Langlaufen. Nettes Oberstaufen um die Ecke zum Bummeln und Kaffeetrinken. Das Haus selbst in sehr guter ruhiger Lage. Sehr alpenländisch von aussen. Innen gemischt. Rezeption eher alpenländisch, Lobby gemütlich klassisch, Leider keine Bar aber man kann Getränke bestellen. Das Restaurant mix aus Stilen - wobei der moderne mir viel besser gefiel. Schöne Sicht vom Restaurant auf die Landschaft, wenn man das Glück hat am…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zur Wiederholung absolut immer wieder empfehlen!
Gute Lage, alle Leistungen so wie im Angebot beschrieben erfüllt. SPA-Wellness ausgezeichnet. Trainer und Therapeuten verstehen ihr Handwerk.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit kommen wir wieder!
Familiengeführt, qualitativ hochwertig, naturnah, modern und bodenständig ... haubers! Der eigene Wanderweg lädt zum Laufen ein und der See zum Schwimmen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr guter Gesamteindruck.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen war hervorragend.