Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis - Wohlfühlen +++++
Ein sehr gutes Wellness Hotel in einer Super Lage am Hang mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind Schön und zweckmäßig eingerichtet , Toilette seperat im Bad finde ich gut . Das Essen ist sehr gut (Frühstück und Abendessen) , das Personal freundlich. Die Wellness Angebote sind vielfältig und überzeugend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut - nicht preiswert aber das Geld wert. Schnäppchen muss man woanders suchen - dafür war der Erholungsfaktor top.
Aurelia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Küche ist gut und die Angestellten sind sehr freundlich.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragend
Sehr guter Service mit überdurchschnittlichem freundlichen Personal, die wirklich alle Wünsche erfüllen. Wünderschön gelegenes und wunderbar harmonisches Ambiente mit See und beheiztem Pool hervorragend. Das Essen einfach Spitze, habe mich selten so wohl gefühlt.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut zum erholen.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Der Service und das Essen ist hervorragend.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
"Echt Haubers" ist WIRKLICH echt, sprich wertvoll.
Heilfastenkur-Paket: die Leistungen rechtfertigen den Preis zu 100%. Sehr gute Betreuung (Arzt, Küche, Spa, Service...).
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness Kurztrip Allgäu
Sehr schönes, kleines Wellnesshotel. Neuer, moderner, aber kleiner, Wellnessbereich. Neue und moderne Zimmer. Schöne Lage.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Highlight Natursee
Gemeinsam mit unseren beiden erwachsenen Söhnen haben wir ein paar Tage in diesem Hotel zugebracht, um es uns gut gehen zu lassen. Und das ist gelungen. Schön würden wir es finden, wenn es einen richtigen Barbereich geben würde, um nach dem abendlichen Menü nicht im Restaurant sitzen bleiben zu müssen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich besuche das Haubers sicher bald wieder
Familiäre Atmosphäre und sehr höfliches Personal. Ort ist sehr gut zum erholen und runterkommen geeignet. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, auch im Landhaus
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderbarer Sommerurlaub
Ich habe gerade wunderbare 11 Ferientage bei Fam. Hauber verbracht und mich sehr wohlgefühlt. Überall merkt man das Herzblut und die Liebe zur Natur mit der das Haus von der Familie geführt wird. Dies beginnt beim herzlichen Empfang über die Präsenz der Gastgeber bis zum persönlichen Abschied. Das Zimmer (noch nicht das neue Themenzimmer) grosszügig und zum Wohlfühlen. Lage und Blick einzigartig. Der Schwimmteich und das Haus am See sind wunderbar gelungen und auch die Seebar an den Wochenenden wunderschön. Die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
WOW!!!!
Ein absolut schönes Hotel mit Herz geführt. Alle sind unglaublich nett und hilfsbereit. Essen ist sensationell gut. Bei diesem Hotel passt alles vom Anfang bis zum Ende. Wir werden auf alle Fälle wieder hin gehen.