Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
ERHOLUNG PUR!
Das Hotel war der absolute Hammer, wir haben uns unendlich wohl gefühlt. Es fehlt einem an nichts. Für alles ist gesorgt. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem kann man nicht helfen. Es war überall sauber und ordentlich. Die Zimmer waren groß und mit liebe eingerichtet. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels war einfach spitze. Es herschte eine erholsame Stille und war ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir als Firma können dieses Hotel zu 100% Weiterempfehlen (was wir auch…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar zum relaxen und ausspannnen
Die Zimmer, die Saunainsel und die herrlich ruhige Lage sind hervorragend. Die Küche ist sehr gut, da aber auf Patienten mit speziellen Diätwünschen (Schroth, Trennkost) abgestellt leider nicht typisch bayrisch sondern international mit einem hohen Fischanteil!
Sabine und Thomas(51-55)Deutschland
Ein Traum im Allgäu!
Besonderes Highlight ist das neue Sauna-Haus am See und das wundervolle Appartment Alpenheu. Traumhafte Aussicht auf die Allgäuer Bergwelt mit dem Golfplatz Oberstaufen direkt vor der Nase.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel mit nagelneuem Wellnessbereich und tollen Themenzimmern. Den Abend kann man vor einem offenen Kamin in der Lobby ausklingen lassen. Das Hotel gehört sicherlich der gehobenen Preiskategorie an, aber es ist sein Geld wert und der Besuch bleibt ein unvergessliches Erlebnis.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Sport
Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage eingebettet in einem Golfplatz. Aber auch für Wanderer sehr ideal gelegen. Die Haubers strahlen eine äusserst natürliche Freundlichkeit aus, welches sich auf das Personal positiv überträgt. Mit dem Schwalbennest bringen die Haubers ihren Hotelgästen die Natur näher. Das Schwalbennest ist in ca. 20 Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt. Dort oben wird ein reichhaltiges Frühstück serviert. (alles wie im Hotel nur in freier Natur!). Gehbehinderte oder ältere Leute werden mit dem…
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Sehr schöne Lage am Berg und Golfplatz, eigener Badesee, schöner und gepflegter Wellnessbereich, hervorragendes Frühstücks,.
Sven Melanie(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Ein Hotel für den perfekten Urlaub. Sehr nette Gastgeber, tolle Umgebung, tolles Essen, tolles Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Familienhotel
Das Bergfrühstück und das "Gourmet am Berg" waren unvergleichlich schön. Der neu angelegte Naturbadesee ist ein weiteres Highlight.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schade um das viele Geld
Sehr geehrte(r) Frau E.-S., wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne an Ihre Zeit bei Haubers zurückdenken. An das wunderbare Alpenpanorama, die gute Küche oder auch eine erholsame Auszeit in unserem Wellness-Bereich. Konnten wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen? Haben Sie etwas vermisst? Ihre Meinung ist uns wichtig! Nur mit Ihrer Hilfe können wir unsere Servicequalität auf hohem Niveau halten - und sie kontinuierlich steigern. Ihre Bewertung trägt dazu bei, den Aufenthalt in…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kleines Paradies im Allgäu
Ich war sehr kurzfristig 10 Tage zum Heilfasten dort. Es passte alles! Wunderschönes Ambiente, ein sehr aufmerksames Team, Ruhe, Aktivität und Wellness. Alles bestens. Gerne jederzeit wieder!