Rainer(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein 4-Sterne-Hotel nach meinem Gusto im Allgäu
Nach Fertigstellung des Badesees ( Natursee) laesst der Wellness-Bereich ( mit einem grandiosen Saunabereich fast keine Wuensche mehr offen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Runterfahren leicht gemacht!
Die familiäre und freundliche Atmosphäre im gesamten Haus vermittelt das Gefühl des Willkommenseins. Das Küchenteam macht einen tollen Job, ebenso wie das Servicepersonal.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Alpenresort war in jeder Hinsicht ein Highlight. Als etwas ganz Besonderes war sicherlich das Frühstück sowie die Möglichkeit das Abendessen am Berg zu genießen ( Bergfrühstück- Gourmet am Berg) Der Natursee, Spa mit Heubad, insgasamt hat uns das Arrangement "Golf und Wellness" sehr gut gefallen!

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
LIEBLINGSHOTEL IM ALLGÄU
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei der Familie Hauber. Sehr zuvorkommend und ausgezeichnete Gastgeber. Wir kommen wieder
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Das Frühstück auf dem Berg ist unvergesslich und zu empfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung und Genuss put
Ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Familiäre Atmosphäre, hilfsbereit und sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich mit Natursee einfach top. Wobei mir in der Sauna ein Platz für die Brillenablage gefehlt hat. Ansonsten war überhaupt nichts zu meckern
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder zu Hauber in den Allgäu
Toller Service, sehr gepflegt, aufmerksames Personal, gutes Angebot an Wellness und Aktivitätsvorschlägen
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hohe Qualität in alles Bereichen
Top Hotel in allen Bereichen: Der Service ist jederzeit freundlich und kompetent, Das Essen im Restaurant wunderbar. Die Portionen haben eine angenehme Größe, so dass man auch nach 6 Gängen noch nicht übersättigt ist. Die Masseure im Spa Bereich sind gut ausgebildet und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Golfhotel für anspruchsvolle Gäste
Idyllische, ruhige Lage, sehr guter Service und hervorragendes Essen; schön angelegter Natursee zum Schwimmen und Baden ohne Chemikalien; persönliches, sehr qualitätsorientiertes Hotelmanagement
Karen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Haus inmitten wunderschöner Natur
Fantastischer und riesiger Spa- und Wellnessbereich - diverse Saunen, Dampfbäder und geschmackvolle & hochwertig ausgestattete Ruhebereiche. Leider war bei unserer Anreise der Badesee noch nicht fertiggestellt und daher nicht benutzbar, obgleich auf der Webseite und bei Buchung hiermit bereits geworben wurde (tatsächliche Eröffnung erfolgte erst mehrere Monate später). Frühstück und Restaurant sehr, sehr gut, was auch wesentlich dem herausragenden Restaurantchef geschuldet ist. Er ist ein Tausendsassa und hat uns…