Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Etwas ganz Besonderes
Mein erster Besuch bei Haubers. Aber sicher nicht der Letzte. Ein wirklich ganz besonderes Hotel in unglaublich schöner Lage. Ein Ort der Ruhe und Erholung . Der Service ist sehr freundlich und perfekt. Die Massage und Wellnessanwendungen auf höchstem Niveau. Die Sportangebote sind auch wirklich toll und finden auch mit nur 1 Teilnehmer statt. Das Haus am See ist sehr gelungen und viel mehr als nur Sauna. Ich habe mich rund um sehr wohl gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vom Hotel direkt auf den Golfplatz
Sehr gepflegtes modernes Haus in unverbaubarer Landschaft. Sehr nettes aufmerksames Personal, sehr gute Küche, moderne Zimmer . Das Hotel liegt direkt am Golfplatz; der Zugang zum Golfplatz liegt unmittelbar vor dem Hoteleingang. Wir haben 5 sehr schöne Tage in diesem Haus verbracht und werden sicher wieder hierher kommen, um Haus und Landschaft zu geniessen. PS. Das der See am Haus am See noch nicht ganz fertig war, hat keinen Einfluß auf den sehr positiven Gesamteindruck des Hotels.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr tolles Erlebnis hier zu sein!
EIn Urlaub bei Haubers lässt einem entspannen und geniessen. Sehr freundliches Personal und die Qualität der Speisen sind 1A. Themnzimmer sind nur zu empfehlen !

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach gut!
Zum Wohlfühlen und Entspannen. Ruhige Lage. Familie ist präsent und aktiv, kümmern sich um ihre Gäste. Essen sehr gut.
Nils(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Weitestgehend zu empfehlen.
Das Hotel ist an sich sehr schön, der Altersdurschnitt der Gäste liegt eher bei 50+. Das Hotel ist meines Erachtens mehr etwas für die ältere Generation und Golfer , für Familien mit Kindern ist es nicht unbedingt etwas, zumal für Kinder ausser einem Spielplatz nicht wirklich viel geboten wird. Ein Traum ist das Gourmetessen am Berg, wo man bei faszinierendem Panorama sehr gut essen kann. Generell ist das Essen einfach klasse, leider ist es mir jeden morgen passiert, dass mein bestelltes Omlett nicht so…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haubers ist garantiert perfekte Erholung
wiederholt genialer Urlaub. Extrem ruhige Lage, direkt am Golfplatz. Haus am See wird phantastisch. Personal extrem freundlich und persönlich. Wohlfühlen garantiert.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen und verwöhnt werden
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage! Ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Robert und Tamara
Sehr freundliches und familiäres Haus. Wir kommen gerne wieder. Speziell der Einstieg am Golfplatz ist für eine entspannte Runde (ohne Startzeiten) sehr komfortabel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern in Oberstaufen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiches Wellnessangebot in sehr angenehmer Atmosphäre. Durch hohe Präsenz der Dame des Hauses entsteht eine angenehme familiäre Stimmung.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Die Lage des Haubers Alpenresort Gutshof ist einmalig. Absolute Ruhe mit sagenhaften Ausblick und wenn man möchte, ist man doch schnell zu Fuß im Zentrum von Oberstaufen. Der Service ist sehr gut, das Personal absolut kompetent und freundlich. Wenn ich überhaupt etwas beanstanden sollte, dann, dass es keine Bar gibt, wo man abends den Tag noch gemütlich ausklingen lassen könnte.