Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung und Entspannung von der ersten Minute an
Wir waren für 4 Tage in Haubers Alpenresort und haben uns von der ersten Minuten an unglaublich wohl gefühlt. Von der freundlichen und offenen Begrüßung, über die kompetente Präsentation der Möglichkeiten im Hotel bis zu dem ausgezeichneten Frühstück und lobenswerten Menu am Abend, war alles rundum perfekt!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Monika und Dieter aus BW
wir waren schon öfter im Gutshof und fühlen uns immer sehr wohl. Über die Qualität des Essens können wir nichts negatives sagen. Die allgemeinen Getränkepreise dürften etwas moderater sein. Ein Espresso zum Beispiel muß nicht unbedingt 3,40 € kosten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Wellness/Spa Angebot. Vorzügliche regionale Küche. Auf allen Stationen der Anlage sehr freundlicher, unaufdringlicher Service.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenniveau in der Küche
Ein wunderbarer urlaubsort!wir waren zum golfen da und alles war bestens.die küche hat Feinschmeckerniveau!Einziges Manko:Keine Bar umnach odervor dem Essen gesellig etwas zu trinken und vielleicht auch zu feiern (musik?).Für den Ruhe suchenden aber ideal.
Birgit, Hans-Jürgen & Robin (Soh(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Herzlichkeit ist das Zauberwort!
Das Hotel ist geprägt von einer unglaublichen Herzlichkeit der Familie und aller Angestellten. So etwas erlebt man leider sehr selten. Die Familie ist immer sehr bemüht, dass Hotel weiter zu entwickeln und den aktuellen Standards anzupassen bzw. stets zu übertreffen. Das neu errichtete Saunahaus mit dem angrenzenden Schwimmteich ist ein wirkliches Highlight geworden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Hauber - immer Hauber
Ich war nun schon das vierte Mal im Haubers Gutshof. Es sind immer wieder wunderbare Ferientage dort. In diesem Hotel stimmt einfach alles, das Essen ist sehr fein, aber gesund und nicht fett. Mit dem neu gebauten Haus am See ist auch der Wellness Bereich einfach spitze. Super finde ich auch, dass man dort nun Obst, Suppe und Getränke bekommt. Der Erholungswert ist sehr gut, durch die Ruhe kann man sofort abspannen. Was beeindruckend ist im Hotel, ist die Sauberkeit, egal wo man sich aufhält, alles ist gepflegt und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis
In dieser Preiskategorie erwartet man als Gast nicht für alles extra bezahlen zu müssen. Hier würde es schon eine Suppe oder ein Stück Kuchen am Nachmittag tun ( welche auch im neuen Wellnessbereich angeboten werden - allerdings extra kosten). In anderen vergleichbaren Hotels ist die 3/4 Pension inkludiert und Standart. Auch die Getränkepreise sind völlig überteuert, vom Minaralwasser angefangfangen über Bier ( was Grundnahrungsmittel in Bayern ist) und ganz zu schweigen von den Weinpreisen. Wer aber absolute…
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für Leib und Seele
Golfen und Fasten Hauber bietet alles. Gourmet, Wellness, Wandern und das Wichtigste: Gesundung an Leib und Seele. Ohne esoterischen Schnickschnack kann man in angenehmer Hotelatmosphäre auch mit Nichtfastlern ohne zu Hungern fasten. Das kostenlose Golfen bringt die notwendige Bewegung. Für Nicht - Nur- Golfer, die auch mal Wandern, Radfahren, Schwimmen und Gut Essen wollen ein lohnendes Ziel
Regula Veronica(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder, spätestens wenn der Badesee ein
Die Familie Hauber und die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Es herrscht eine allgemeine Leichtigkeit. Die Gäste nehmen nicht wahr, wie hart im Hintergrund gearbeitet wird. An alle ein Riesenkompliment. Das Bergfrühstück war ein wunderschönes Erlebnis und der Aussenpool ist traumhaft.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir haben unseren 3-tägigen Kurzurlaub im Haubers sehr genossen: entspannte und ruhige Atmosphäre, sehr freundlicher, immer hilfsbereiter Service, Zimmer, Pool (super Wasser!), Wellnessbereich absolut einladend sauber, die Anwendungen im Spa-Bereich kompetent und wohltuend, Wohlfühl-Halbpension war reichlich, vielseitig und wohlschmeckend. Allerdings:ich persönlich hatte vegane Speisen gewählt, und da gibt es meiner Meinung nach (beim abendlichen Menü) noch Steigerungsmöglichkeiten. Alles in Allem -Herzlichen…