Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einmal Hauber, immer Hauber...
Wir haben eine 2 Wöchige Schrothkur/Trennkost im Hauber's Gutshof gemacht. Tolles Hotel, liebenswürdige Leute, hervorragende, ruhige Lage.....sehr zum Weiterempfehlen....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Schroth-und Heilfasten Kur
Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt als Heilfaster. Das Hotel bemüht sich laufend um Verbesserungen, so mit neuer 2.Sauna und erweitertem Wellnessangebot. Betreunug während des Heilfastens perfekt. Die Lage des Hotels etwas ausserhalb von Oberstaufen macht das Fasten optimal.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golfurlaub im Allgäu
Wir haben als Paar Golfurlaub gemacht. Eines von den neuen Zimmern "Bergheu" gebucht. Hotel bei dem Gastfreundschaft gelebt wird. Rundum zu empfehlen.

(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Golferhotel
Zimmer schön renoviert, auf Wunsch gibt es Verdunklungsvorhänge(wir wurden diesbezüglich leider zu spät informiert). Sehr ruhige Lage. Restaurantservice nicht befriedigend, unaufmerksam und langsam. Wir waren die Jüngsten, eher ältere, golfspielende Paare.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ruhiger und entspannter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit zwei verschiedenen Gebäuden (Gutshof & Landhaus). DIe Zimmer im Gutshof sind neu renoviert und werden als Themenzimmer angeboten. Es gibt einen neuen Wellnessbereich im Gutshof. Dieser ist wirklich toll gemacht. Wir hatten ein Zimmer im Landhaus. Dieses war etwas älter und rustikal. Trotz der eher älteren Ausstattung war alles sehr sauber und gepflegt. Die Familie Hauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Wer gerne wandert, kann den ca. 3km…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wirklich tolles Hotel!!!!!
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Der Service ist perfekt! Die Zimmer (Themenzimmer) sind einfach nur zum Wohlfühlen! Die Küche kocht ausgesprochen gut! Wir werden mit Sicherheit noch mal in diesem Hotel buchen.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Achtung Baustelle!
Für ein familiengeführtes Hotel recht unpersönlich. Schneller Service beim Abräumen, schwierig etwas nachzubestellen. Das vor dem Haus bis Ende Jahres eine Großbaustelle liegt, wurde bei Reservierung nicht mitgeteilt. Somit wurde dem Wunsch nach Ruhe und landschaftlicher Idylle nicht entsprochen. Keine Minibar. Getränke kann man bestellen und dann "am Besten direkt selbst mitnehmen". Zimmer/Bad nüchtern, ohne Liebe zum Detail, keine Dekoration. 4 Sterne Superior kann ich nicht nachvollziehen.
Waltraut(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Totale Entspannung in familiärer Umgebung
Wer die Ruhe und eine Wohlfühl-Atmosphäre vorfinden möchte, ist hier genau am richtigen Ort. Die Umgebung zum Entspannen, aber auch die Gegend für einen Bummel nach Oberstaufen, grössere Wanderungen sowie das Golfen in der reizvollen Allgäuer-Landschaft sind empfehlenswert. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und für alle Fragen offen. Die naturnahe Bewirtschaftung und das Essen kann nur weiter empfohlen werden. Wir haben uns vorgenommen, wieder einmal beim "Hauberteam" abzusteigen - vielleicht…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erfolgreicher Entspannungsurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Gutshof und sicher nicht zum letzten Mal. Super Service, abwechslungsreiches Essen (inkl. Bergfrühstück) und ein schöner Wellnessbereich sowie schöne Spazierwege ab dem Haus haben uns das Relaxen leicht gemacht.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Golf - Weekend
Wir sind als eine Gruppe Golfer mit Nicht - Golfern über das Wochenende im Haubers gewesen. Der Service, die Zimmer und die Organisation waren vorbildlich. Auch als Nicht - Golfer sind genügend Angebote vorhanden.