Hauberfan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hauber - was sonst?
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage mit Direktzugang zum (kostenlosen) Golfplatz, ideal auch für Wanderer. Oberstaufen ist leicht zu Fuß zu erreichen - rundum DAS Hotel zum Immerwiederkommen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausspannen auf hohem Niveau
2 große ruhige sehr gepflegte Wellness-, Golf-, Wanderhotels unter gemeinsamer Leitung in Sichtweite für Erholungssuchende jenseits der 40. Eintritt im Oberstaufener Spaßbad, Golffee, Bergbahntickets, Skitickets, Parkgebühr in Oberstaufen etc. sind im Preis enthalten. Allgäu heißt für mich: Wandern. Und das kann man vorzüglich. Die Rezeption gibt auch gute Tipps. Die Wanderwege in der Umgebung sind exzellent beschildert. Ansonsten hilft der Rother Wanderführer. Das Hotel verfügt über eine "Außenstelle" oben auf…
Claire-Hélène(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel strahlt von der Familie des Besitzers bis zu dem, was der Gast erwarten darf, eine extreme Unterkühltheit aus. Das Essen am Abend ist sehr frugal (wenn man sich nicht vorher etwas anderes aussucht, kann es sein, dass man hungrig vom Tisch ins Bett geht oder zweimal ans Salatbuffet gehen muss). Als Golfer, der 5 Stunden auf dem Platz war und sich entsprechend hungrig an den Tisch setzt, wird man sehr enttäuscht, wenn man als Hauptgang einen Fisch auswählt, der dann 10x3 cm misst und je einen Esslöffel…

Rolf (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Walking und Wandern - einfach Super
Wir haben wieder tolle und erholsame Ferientage bei Haubers verbracht. Das Frühstück hat einmal mehr alle Rekorde gebrochen. Kurz gesagt - es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel ist an ruhiger Lage und für Walking und Wandern zu empfehlen. Es bietet einen sehr guten Service und die Familie Hauber sowie die Angestellten sind für das Wohl der Gäste sehr besorgt. Vielen Dank - -wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfektes Sport- und Wellnesswochenende !!
Ein perfektes Sport- und Wellnesswochenende inkl. leckerer Wohlfühl-Halbpension. Familie Hauber und ihr sehr engagiertes Team verwöhnen ihre Gäste gekonnt mit viel Leidenschaft und Perfektion. Uns ist es schwer gefallen wieder abzureisen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunschlos glücklich im Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, traumhaft gelegen, hier kann man sich erholen und alle Sinne werden verwöhnt, egal wann und wo. Sauberkeit steht mit an oberster Stelle. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden und noch vieles mehr. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt, alle Fragen werden bis ins Detail beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist ausgezeichnet. Ein tolles, ehrliches und junges Team. Wir kommen wieder!!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine "Herberge" die sechs Sterne verdient hätte
Es war ALLES stimmig in diesem Hotel. Besonders zu erwähnen sind die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit und des gesamten Personals dem Gast gegenüber. Hier gehen Frau und Herr H. mit sehr gutem Beispiel voran. Für Golfer besonders attraktiv wegen der Einstiegmöglichkeit direkt am Hotel.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurze Auszeit
Wir durften einen Geburtstag im Kreise des Familie bei Haubers feiern und waren vollstens zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit aller Hauberianer war spitzenmaessig, die Verpflegung absolut Klasse! Gerne kommen wir fuer einen längeren Aufenthalt wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hauber ist immer ein Besuch wert
Sind seit Jahren immer wieder gerne in diesem familiär geführten Hotel. Das Personal ist äusserst Gästeorientiert. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Tag und Nacht konstenloses reichhaltiges Teeangebot Zum Abschluß beim umfangreichen Frühstück zusätzlich Sektangebot.
Christine und Franz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erster Urlaub als Familie
Neun Mal waren wir als Paar im Haubers Gutshof und genossen Essen und Wellness. Dieses Jahr zum ersten Mal mit 10 Monat altem Baby als kleine Familie. Babybett, Kinderstuhl und Windeleimer standen bereit. Wir konnten sogar das 5-Gänge-Menü zu Zweit genießen, da das Hotel uns zwei iPads mit Babyphone-App zur Verfügung gestellt hat - ein wunderbarer Service. Wir haben uns auch als kleine Familie sehr wohl und willkommen gefühlt und danken dem gesamten Hauberteam für die Unterstützung und den tollen Service.