Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung, Ruhe, Hide-away
3 Tage HP mit Wellness-Schnupperpaket: Ein Erholungs- und Regenerationseffekt, wie 3 Wochen Urlaub. Da komm ich gerne wieder.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub bei Haubers
Wir haben uns auf dem Gutshof sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einzig die Matratzen dürften nach unserem befürhalten weicher sein.
Hans & Gerti(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmaliger Einsieg in den Golfpülatz
Ein wunderschönes Hotel. Der direkte Einstieg an der Bahn 11 des angrenzenden Golfplatzes bei kostenlosem Greenfee ist ein besonderes Schmankerl. Wir werden sicherlich nochmal kommen

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zeit zum Ausspannen
Im Haubers Alpenresort ist einfach alles top und spitze. Wir kommen immer wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir machten Wellnessurlaub 3 Freundinnen
Wir hatten 4 Wunderschöne Tage in Obersteufen bei Fam Haubers. Sehr zuvorkommend alles war Wunderbar. Das Essen das Personal die Räumlichkeiten der Wellnessbereich sehr sauber. Wir werden wieder Urlaub in Oberstaufen machen bei Fam Haubers.
Ina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wellnesshotel mit vorbildlichem Service!
Das Haubers Alpenresort ist ein schönes Wellnesshotel im Allgäuer Stil. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist gut. Man kann sein Heissgetränk aus einer vielfältigen Morgenkarte wählen - auch beim Rührei oder Omelett kann man aus diversen Möglichkeiten wählen. Kleiner Tipp: Die Atmosphäre im Speisesaal im Gutshaus ist schöner ;)
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Waren dort zum Golf spielen und Radfahren. Leider ist der Golfplatz neben dem Hotel meines Erachtens kein schöner Golfplatz. Hier hat man mit aller Gewalt versucht einen Golfplatz zu bauen wo man normalerweise kein Platz baut. Aber die Plätze in Steibis und im Bregenzer Wald sind ca. 15 Min zu erreichen und sind "echte" Golfplätze.
Horst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu jeder Zeit wieder!
In Punkto, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit ist das Haubers kaum zu übertreffen! Die wunderschöne Lage mit der fantastischen Aussicht und die erholsame Ruhe, sowie den beheizten Aussenpool haben wir sehr genossen.
Matthias & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Personal und Hotel verdienen tolle Gäste!
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen und sind besonders herzlich empfangen worden. Wir kommen bestimmt wieder. Nochmals herzlichen Dank für den sehr schönen Aufenthalt in Haubers Gutshof.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut top
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung absolut Top. Sehr sehr gute Küche, sehr freundliche Bedienung. Sehr schönes Zimmer mit Holzparket. Wir werden wieder kommen.