Nicole (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel sehr gastfreundlich
Wir waren sehr zufrieden alles hat gestimmt ,wir können das Alpenresort Hauber nur weiter empfelen. Auch das Programm am Abend war sehr schön .
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natur pur mit fantastischem Essen
Herrliche Lage mit direktem Anschluss an Golfplatz, Wanderwege, Bikeausflüge. Freundliches und aufgestelltes Personal
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt
Perfekt, alles in hoher Qualität. Besonders hervorzuheben die Küche und Topqualität der Speisen. Weinauswahl der offenen Weine könnte breiter sein. Das neue Appartement Kuhhimmel ist für unseren Anspruch und unsere Wünsche nicht zu übertreffen. Dem ganzen Hauber-Team ein herzliches Dankeschön.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Wochenende mit top Niveau
Wir haben kurzentschlossen zum Geburtstag meiner Frau ein verlängertes Wochenende gebucht. Bei diesem tollen und freundlichen Telefonat fing ein perfektes Wochenende schon an. Sehr kompetente Mitarbeiter mit einer spielerischen Freundlichkeit die fasziniert. Hotelaufenthalt und die Zimmer waren perfekt. Die im Hotel gebotenen Wellnesseinrichtungen waren sehr sauber und gepflegt. Frühstück auf dem Berg eine Sensation um diese Jahreszeit mit einem Wetter das seines Gleichen sucht. Alles in Allem ein Genuss der…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein rundum angenehmes Wohlfühl-Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Wohlfühl-Atmosphäre, man kann sich rundum wohlfühlen. Die Angebote im Spa-Bereich sind ausreichend. Die Freizeitmöglichkeiten, jetzt auch im Winter ausgezeichnet. Langlauf, Schneeschuhwandern etc.
Birgit(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Geheimtipp für Geniesser!
Rundum wohlgefühlt, wir kommen sicher wieder! Zimmer waren tiptop . Leider konnten wir in Oberstaufen aufgrund der widrigen Wetterverhältnisse nicht skifahren, aber trotadem wird dieser Kurzurlaub im Alpenresort Haubers uns in guten Erinnnerung bleiben!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rundum verwöhnen lassen mit kleinem Haken
Grundsätzlich war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Serviceteams war sehr gut. Dies gilt für das Hotel wie auch für den Wellnessbereich. Es gab nur einen Wermutstropfen. Das Serviceteams beim Frühstück schaffte es nicht sich zu merken, das ich zwei Eier im Glas in einem Glas serviert bekommen möchte. In drei von fünf Bestellungen (an den ersten beiden Tagen und am letzten Morgen) wurden mir zwei Eier in zwei Gläsern serviert. Und das, obwohl mir vom Servicepersonal…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles gut
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum Wellnessurlaub in diesem Hotel. Das Essen war vorzüglich. Die Öffnungszeiten entspricht nicht unseren Bedürfnissen. Sehr sauber, Wasser und Äpfel kostenlos. Immer frische Handtücher. Der Außenpool sehr schön, da immer 30 Grad warm. Ruheräume sehr schön gestaltet mit Heubetten etc. Allerdings haben wir schon schönere Saunabereiche gesehen. Uns fehlte die Biosauna, die zwar im anderen Haus vorhanden war, allerdings erst ab 15.30 Uhr. Sehr freundliches Personal und wunderbares Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage, die wir gerne wiederholen werden
Wir haben bei der Fam. H. sehr schöne, erholsame Tage verbringen können. - Faszinierend ist die Auswahl der täglich wechselnden Menuefolge gewesen. - Im Wellnesbereich hat uns das Angebot der "Schwitzmöglichkeiten" gefallen, besonders der "Kuhstall"! - Ein besonderes Erlebnis ist der 30°C. warme Aussenpool, den wir täglich ausgiebig benutzen konnten. - Trotz "Schneemangels", für uns erholsame Tage, die wir sicherlich wiederholen werden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel wo man 100%ige Ruhe findet
Die Zimmer müssten modernisiert werden, z.B. liegen Teppichböden hygienisch eher bedenklich. Außerdem wäre eine Minibar angebracht, man muss immer ins Restaurant oder im Foyer Wasser und Tee abholen. Das Personal ist sehr freundlich ubnd insgesamt hilfsbereit. Ganz hervorragend sind die Anwendungen und die Freundlichkeit des Personals im Spa-Bereich!