Rainer(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weltmeisterlich
Wenig Stauraum fuer Unterwaesche etc. Grosse positive Ueberraschung beim Eindruck von diesem Hotel selten ein solches Hotel erlebt im positiven Sinn
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo Träume wahr werden.
Ein Paradies auf Erden mit ausserordentlich aufmerksamen und liebeswürdigen Menschen in einer unglaublich schönen, noch nie so vollkommen erfahrenen Verbindung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellnesshotel
Wir waren Anfang November in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut. Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad und der Außenpool sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüfett und das 6-Gänge Menü waren sehr lecker. Unser Zimmer war sehr groß und sauber.

Angela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Wir haben uns im familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt; die Betreuung durchdie Familienmitglieder und des gesamten Personals war optimal.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Das gesamte Personal war sehr gut ausgebildet und den Gästen gegenüber sehr aufmerksam,waren mit allem sehr zu frieden
Bernfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Auszeit in sehr angenehmer erholsa Atmosphär
Einzelzimmer mit tollen Blick auf das Allgäu Panorama!
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hochwertige Leistung in traumhafter Landschaft
Hochwertiges Angebot (v.a. Küche, Wellness, Gästebetreuung), sehr aufmerksames Personal an landschaftlich bevorzugter und sehr ruhiger Lage. Der Genuss des Wellnessbereichs wurde für uns leider durch die unausweichliche Anteilnahme am Familienleben einzelner Gäste mit Kindern beeinträchtigt: (unvermeidbar) erhöhter "Geräuschpegel", (aussichtslose) verbale Disziplinierungsversuche und Eltern in Badekleidern in der 90-Grad Sauna.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles tip top!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Lage des Hotels etwas ausserhalb aber sehr schön. Wer Ruhe sucht ist sicher da am richtigen Ort! Vielleicht für jüngere Personen die Apres Ski suchen nicht optimal, wollten wir aber auch nicht. Darum hats für uns super gepasst.
MARIA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das volle Verwöhnprogramm
Schlemmen auf hohem Niveau, trotz Trennkost. Himmlische Ruhe, Super Wellnessbereich- Erholung pur. Es war mein 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Das Bergfrühstück ist ein besonderes Highlight ! Das familiengeführte Hotel verströmt eine nette, gemütliche Atmosphäre. Alle sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Reichliche Zeitungsauswahl, die Tees an den Samowars immer gefüllt. klasse Wassergymnastik, herrlicher Ausblick und der Golfplatz hinterm Haus, besser geht es kaum.= Ich habe mich noch nie so…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Wellnesstage
wir vertrachten 4 tage als wellnessurlaub im hotel haubers und waren sehr zufrieden. das essen war eine freude, die atmosphäre ebenfalls und der gutshof ein sehr schönes hotel. den spa-bereich ist sehr zu empfehlen und die ayurveda-anwendungenb sind ein hit. himmlische heubetten und warme wasserbetten im ruheraum sind einfach toll. es könnten etwas mehr ruhemöglichkeiten angeboten werden, denn der ruheraum ist schnell gut belegt. im spa wäre eine duftnote im dampfbad sehr willkommen. ansonsten war alle…