Petra(61-65)Deutschland
Kaum zu toppen -
Haubers Alpenresort ist sehr empfehlenswert. Es war allen Mitarbeitern ein wirkliches Anliegen, dass wir uns erholen konnten und ausspannen konnten. Das Hotel bietet viel. Es herrscht eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Klimapfad, Bergfrühstück, Golfen, Schwimmen und Saunieren - alles prima. Ruhige Lage
Nicole & Andi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles gemütliches Hotel
Der Gutshof hat eine angenehme Grösse und der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Sauberkeit ist ebenfalls tadellos. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns begeistert.
Norbert(61-65)Deutschland
Superkombination Sport und Wellness
Das Hotel ist optimal für einen Golfurlaub geeignet, da es mitten im Golfplatz gelegen ist. Greenfee wird von der Rezeption besorgt. Das Angebot des SPA-Bereich ist sehr umfangreich. Ein richtig schöner Sport- und Wellness-Aufenthalt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr angenehme Erholung
sehr angenehmes Hotel in wunderbarer Lage, perfekt freundliches und herzliches Personal gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Akku leer? Mach Urlaub bei Haubers!
Ein Urlaub bei Haubers ist Erholung pur. Hier passt einfach alles - gutes Essen, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich, ruhige Lage - schon nach kurzer Zeit sind die leeren Akkus wieder aufgeladen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Genussvolle Tage im Hotel Haubers
Das Hotel ist sehr stillvoll und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wie zu hause, was sicherlich auch mit der freundlichen und zuvorkommenden Art des gesamten Hotelpersonals zu tun hat. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Dies bezieht sich auf die gesamte Hotel- und Wellnessanlage. Die eingeschlossenen Leistungen sind perfekt. Das Hotel kann in alligen obigen Punkten wirklich nur empfohlen werden. Für uns stimmte einfach alles und wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Natacha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top-Service,blitzsauber in wunderschöner Umgebung
Ein ausgezeichneter und herzlicher Service in einem blitzsauberen und ansprechenden Wellnesshotel, das sich überraschenderweise als sehr familienfreundlich erwiesen hat. Im Arrangement einbegriffen waren ein 18L Golfplatz vor der Haustüre (mittlere Qualität, eher kurz) und vier weitere in bis zu 1.5 Std. Fahrdistanz, in der Qualität von ausgezeichnet und schwierig (27L) bis zum sehr einfachen und wenig ansprechenden 9L Platz. Wir werden mit grossem Vergnügen wieder buchen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Die Bewertung bezieht sich auf den Gutshof des Haubers Alpenresorts. Das Hotel ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Im Empfangsbereich steht eine Auswahl von Teesorten und Teewasser bereit - rund um die Uhr. Die Mehrzahl der Gäste waren schätzungsweise zwischen 40 und 65, es waren einige Paare / Alleinreisende in "unserem Alter" dort.
Markus(41-45)Deutschland
Für Golfer und andere
Waren zum Golfen & Wellness - alles Bestens! Schönes, uriges Frühstück am Berg, tolles Abendessen auf der Terrasse. Netter Empfang - netter Chef!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellnessaufenthalt super
Es war ein kurzer erholsamer Aufenthalt und hat richtig gut getan. Wir kommen wieder keine Frage. Jederzeit zum weiterempfehlen.