Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur!
Hallo Fam. Hauber, kommen gerne wieder! Sehr guter Service. Bergfrühstück war genial! Guter Einstieg für Golfer. Fam. S.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Rundum Wohlbefinden
Sympathisches Hotel mit gutem Service und allem was man braucht Der Preis ist in erster Linie durch die Lage, den Service und die Atmosphäre gerechtfertigt. Speziell zu empfehlen für Leute, die gerne abschalten und sich ganzheitlich (auch gesundheitlich) erholen wollen. Die Atmosphäre ist trotzdem auf angenehme, nicht stressige Art lebendig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaftes Wochenende
Alles eine grosse Familie, man fühlt sich sofort zu Hause. Wir wurden bei der Ankunft durch das Hotel geführt (Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich, Sauna, Poolhaus etc.) um sofort orientiert zu sein. Alle Räume bzw. Gebäudeteile sehr sauber, wohnlich und warm eingerichtet. Die Zimmer entsprechen den Bildern und der Beschreibung auf der Website. Halbpension ist ein Muss denn die Küche ist sterneverdächtig und der Aufpreis hierfür geradezu geschenkt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und vielseitig sowie mit viel…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll, toll, toll
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen Sollten man einmal eine komplette Auszeit vom Alltag benötigen fährt man zu Familie Hauber und dem tollen Team. Und nicht vergessen die tolle Heusuppe zu probieren!!!! Wir kommen gerne wieder
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles spitze, gerne wieder!
Der Kurzurlaub bei Hauber's war so wie wir es uns vorgestellt haben. Einfach klasse. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen sehr schöne Zimmer,Wellnessberich toll gemacht mit den Heubetten und Wasserbetten und das essen ist ein Gedicht
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super empfehlenswert, werden wieder buchen!
Wir haben das Hotel über das Internet als Pauschalgolfpaket gebucht, es war ein hervorragendes Angebot, können es nur weiter empfehlen. SUPER ímmer wieder!!!!
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir haben in zwei schönen gemütlichen Studios übernachtet. Wir hatten Halbpension gebucht und haben ausgezeichnet gegessen Mit Halbpension ein absoluter Muss !!!!
Christine und Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auch schwanger ein Genuss
Nachdem wir nun zum 8. Mal bei Haubers eine Auszeit genießen durften, kann man davon ausgehen, dass wir vom Konzept und der Umgebung bei Haubers im Gutshof nach wie vor begeistert sind. Zum 1. Mal durfte ich die Auszeit als Schwangere genießen und kann das gesamte Team von Haubers nur loben. Es hat sich gut angefühlt, dass man auf meine essenstechnische Wünsche aufgrund der Schwangerschaft eingegangen ist und auch Nachfragen gestellt hat. Es war wieder einmal wunderbar, morgendliche Bahnen im Außenpool (trotz…
Henriette(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Meine Schrothkur Oct 2012
Am 1ten Tag war ich noch sehr gestresst. Der Empfang an der Rezeption mit Caroline, Pius und Kordula war wie immer sehr herzlich und warm. Dann der Service mit Iris, Uwe und Anastasia war sehr freundlich, das Essen wurde mit einem Laecheln praesentiert. Auch Heike die Packerin hat mich wieder sehr herzlich empfangen. Die Solepackung von Soleil war super. Mein Geheimtipp: eine Schoenheitspflege mit Su, einfach goettlcih. Das Schrotleressen mit Fam. H., Frau M.und sogar mit Heilfastlerin Frau S.war sehr schoen, wir…