Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auch im nächsten Jahr wieder ins Haubers!!
Zum zweiten Mal im Haubers gewesen und wiederum begeistert. Man fühlt sich sofort wohl im Haubers! Freundliche Mitarbeiter, unglaublich leckeres Essen, Traumblick aus dem Fenster, herrliche Entspannung garantiert!
Christina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundherum empfehlenswert!
ausgesprochen grosszügige Gastfreundlichkeit, humorvoll, sehr präsent, aber nie aufdringlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist hervorragend und allein eine Reise wert. (Christina aus St. Gallen)
Rose(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub, für Golfer bestens geeignet
Ein sehr schönes Hotel, Traumlage, perfekt geführt. Idylle pur, Traumwiesen, Bilderbuch-Atmosphäre, Der Aussenpool ist fantastisch, das Essen ein Genuss.

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer, Küche, Service spitze!
Architektonisch eher zweckmäßig und ein wenig nüchtern gehalten. Materialien im Zimmer, sowie im Gastronomischen Bereich sehr solide gewählt, alles sehr sauber und klar geordnet. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und recht groß. Sehr gute Betten, alles sehr sauber und gepflegt. Gäste mit Stil aus dem Inland und aus der naheliegenden Schweiz. Golfplatz beim Haus, Super Gästekartenangebot.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum traumhafter Aufenthalt
In Haubers Alpenresort - wir waren im Gutshof untergebracht - hat alles gepasst. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir beide sind jedes Jahr einmal gemeinsam zum Wellnesswochenende unterwegs. Dadurch haben wir schon einige Hotels kennengelernt. Aus gutem Grund kann ich daher Haubers Alpenresort nur weiterempfehlen. Die Familie H. und Ihre Mitarbeiter engagieren sich sehr. Als Gast fühlt man sich sehr wohl und individuell betreut. Ein besonderes Highlight war für mich das Bergfrühstück. Spontan am Samstag Abend…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Tage
Mittelgrosses, persönlich geführtes Haus. Wir waren im Gutshof untergebracht, welcher 47 Zimmer umfasst. Halbpension und total 6 Wellnessanwendungen haben wir gebucht. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Mehrheitlich Gäste aus Deutschland, vereinzelt aus Holland, Luxemburg und der Schweiz.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser geht´s kaum!
wir sind aufgrund sehr guter Erfahrungen "Wiederholungstäter" und haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere große Tochter war vom Hotel begeistert
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach genial
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auf zu Haubers
Für eine Auszeit und Entspannung nur zu empfehlen..das komplette Spaangebot ist einzigartig.. Hier bleiben keine Wünsche offen..
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Urlaub - jederzeit wieder!
Wir waren 3 Mädels, die für 2 Tage entspannen wollten. Alle waren super nett, haben uns in allen Fragen beraten und bei der Organisation unserer Freizeitaktivitäten geholfen. Ein Beistellbett im Zimmer für die dritte Freundin war gar kein Problem. Alles unkompliziert bei super Essen und sehr schönem Spa-Bereich. Wir kommen wieder!!