Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Paradies mitten in der Natur
Alle Mitarbeiter waren so freundlich wie Frau und Herr Hauber, insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Bergfrühstück war ein einzigartiges Erlebnis bei bestem Wetter. Golf-Einstieg an Loch 11 ist genial. ++
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Haubers Wohlfühloase
Hervorragend geführtes Haus mit sehr guter Küche und perfektem Wohlfühlambiente. Haubers Landhaus ist eine ideale Ausgangsbasis für Wander- und Wellnessurlaub. Durch die gute Ausstattung und den sehr persönlichen Service kann man auch Schlechtwetter-Perioden im Wellnessbereich und mit Kuranwendungen überbrücken oder einfach relaxend im sehr geräumigen Zimmer verbringen. Alles in allem nicht billig, aber preiswert!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen deshalb bald wieder. Essen perfekt. Wellness super gut. Einzig was noch besser sein koennte is eine extra Duche im Zimmer. (Nur Badewanne verfuegbar)

Beate(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
In der Kürze liegt die Würze
Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Unsere drei Wellness-Anwendungen bekamen wir an einem Regentag und konnten so richtig entspannen. Die Stempelkräutermassage ist sehr zu empfehlen! Am Abend waren wir allerdings sehr müde und gingen doch nicht den halbstündigen Weg ins Dorf zum Tanzen. Am Rückreisetag belegten wir das Zimmer sogar bis 13h , da wir noch eine weitere Massage buchten. Am Morgen wanderten wir die kleine Runde auf dem hauseigenen Klimapfad. Schade, leider hatten wir die Kamera nicht…
Susa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Perfekt, Küche absolute Oberklasse
unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen. Ganz besonders die hervorragende Küche. Das war absolute Oberklasse. Unsere Studio Süd war auch richtig schön. Modern, großzügig, alles perfekt. In jeglicher Hinsicht bestens zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-) *****
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Paradies
Das war mein dritter Aufenthalt. Diesmal im Neubau. Haubers Hotel ist ein Paradies. Klar gibt es hier und da etwas zu kritteln. Die Allroundlkafeemaschine kann zB keinen richtigen Espresso, aber ... . Das Essen ist gut-sehr gut. das Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist ein Traum, wenn man mal auspannen will. Die Umgebung bietet genug Unterhaltung jeglicher Coleur. Die Preise sind nicht billig, aber angemessen. Ich/wir kommen in jedem Fall wieder.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswert für Kur, Wellness, Wandern und Golf
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist traumhaft gelegen und die Umgebung mit Herzblut gestaltet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Einziger Minuspunkt: Die Wartezeiten beim Essen (durch die Küche bedingt, nicht durch das Servicepersonal) könnten etwas kürzer sein.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Tage in den Allgäuer Alpen
Wir erlebten wunderbare Wellnesstage. Das Personal ist super zuvorkommend und die Aussicht/Lage des Hotels hervorragend. Wer ein tolles Wellnessangebot in ruhiger Atmosphäre sucht ist bei Haubers richtig. Absolut empfehlenswert und wir werden sicherlich wieder kommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kann ich bestens empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Essen. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und das die Außenanlagen mit sehr viel Liebe zur Natur eingerichtet. Sehr ausgewogenes Angebot im Spa mit kompetentem Personal. Toller Service in allen Bereichen.
Berthold & Marianne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterferien bei schlechtem Wetter, trotzdem prima
wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, auch wenn die Lage und Verkehrsanbindung nicht optimal sind, wird dies durch einen sehr guten und kompetenten Service ausgeglichen. Wir kommen sicher mal wieder