Marianne(56-60)Schweiz
Einfach klasse!
Himmel auf Erden. Mehr ist nicht zu sagen. Und da diese Aussage anscheinend nicht genügt schreiben wir halt noch ein bisschen Text. Schade, solche Anforderungen für eine Bewertung sind übertrieben für Leute die nicht gerne vie sagen, resp. schreiben.
Rosa(41-45)Schweiz
Wellness Urlaub im Allgäu
Das Hotel ist absolut TOP. Die Verpflgung ist allererste Sahne. Wellness und Anwendungen sind sehr gut. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Tipp: der hauseigene Klimapfad. Tolle Idee ist das Frühstück im Freien (nur Sonntags).
Hermann & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es ist schön einen Ort zu wissen..
Wir waren im August 2012 nun das zweite Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal, Man kann hier wunderbar entspannen und sich verwöhnen lassen. Alles hier ist sehr sauber. Das Personal wie auch die Familie Hauber sehr freundlich und hilsbereit.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach klasse!
Ein rundherum ausgezeichnetes Hotel, in das wir wieder gehen werden! Wir waren zwei Tage zur Erholung im Hotel. Hervorragende Pools mit sauberen Wasser, schöner Saunabereich, verschiedenste Massage - und Kosmetikangebote (und das bei meinen Rückenbeschwerden auch mit höchster Qualität). Der Kunde ist König - das Personal stellte sich auf alle möglichen individuellen Wünsche ein. Als ich z.B. am Abend in die Sauna gehen wollte, die gerade ausgestellt worden war, wurde die Sauna eben einfach wieder…
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Qualität und Service super wie immer
Wir sind "Wiederholungstäter", dennoch möchte ich vor allem den freundlichen Service und die Qualität der Küche loben. (Warum gibt es eigentlich keine Sterne für Hotelküche?). Die Zimmer im älteren Teil des Gutshofs kommen langsam etwas in die Jahre, was sich in beschädigten Einrichtungsgegenständen ausdrückt. Außerdem ist der Saunabereich bei Vollbelegung zu klein. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Komfortable Zimmer , herrliche ruhige Lage , Personal sehr freundlich und kompetent , Essen hervorragend . Optimales Preis-/Leistungsverhältnis ( insbesondere durch Beteiligung an Oberstaufen Plus ) . Für Golfer : direkt am Golfplatz , Einstieg bei Loch 11 .
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Phantastisch.
Anlage super. Zimmer sehr gepflegt und räumig. Die gesamte Anlage ist top.
Henriette(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein super Hotel für die Schrothkur
Das "Landhaus" ist einfach gemuetlich, mit einer heimeligen Athmosphaere, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das "Schrothleressen" einfach super. Zur Erholung und Entspannung einfach ideal, ein wenig ausserhalb von Oberstaufen gelegen, super Landschaft, viel "Bio". Ein super Studio "104" mit Balkon. Traumhaft. Mein absoluter "Gehimtipp" ,
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Haubers Alpenresort ein Erholungsparadis
Das Hotel im Allgäu um sich bestens zu erholen. Zum Glück für Kinder nicht geeignet die stören nur die Gäste! Ein in allen Belangen integere Hoteliersfamilie mit entsprechend freundlichem und hilfsbereitem, einhaimischen Personal. Immer wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Ein super Kurzurlaub
Es passt alles, das Haus ist optimal auf seine Zimmerzahl hin ausglegt, die Zimmer sind genau wie im Prospekt beschrieben, super sauber, alle mit Balkon und tollen Bergblick. Frühstück und Halbpension sind einfach Spitze und das Service Personal hat Spaß an der Arbeit, der sich dann auch in Freundlichkeit und Serviebereitschaft wiederspiegelt, ein dickes Plus, dass durch nichts aufzuwiegen ist. Handy Erreichbarkeit für vodafone in den Zimmern eher schlecht, geht nur auf den Balkonen, was mit der Dämmung des…