Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub zur Erholung. Die Lage ist wunderbar, abseits von Lärm und Tumult. Sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen, auch im Winter geräumte Wege. Alle Möglichkeiten für Wellness vorhanden. Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Ruheräume etwas zu klein, daher auch zu wenig Liegen vorhanden sind.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Kurzurlaub
Das war ein perfekter Kurzurlaub für Körper und Seele. Vielen Dank an die Familie H. und alle Haubianer! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder! Das Essen war spitzenklasse und der Rest auch! Nur zu empfehlen!
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nach 3 Tagen wieder richtig entspannt. Tolle ruhige und gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Essen war wie immer eine Wucht. Ich habe speziell das großartige Frühstücksangebot genossen

Robert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness- und Wanderferien
Ausgezeichnetes Hotel mit ausserordentlich schönem Aussenbad und herrvorragnede Lage im gelände. Sehr ruhig.Gutes Klima beim Hotelpersonal. Zuvorkommende Betreuung. Ideenreiche Gestaltung des Gästeprogramms. einfach super!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach klasse
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage in einer familiären Umgebung. Da muss man einfach wieder hin. Von Fam. Hauber, über sämtliche Angestellte, sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Wohlfühltage
Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt.Das Haus hebt sich mit seinen Angeboten wie z.B.Bergfrühstück,Klimapfad und Heuanwendungen von der Masse ab.Für mich hat alles gestimmt.Ich komme gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Außergewöhlich gut
Das Essen ist einfach klasse. Tolle Auswahl und Produkte aus der Region. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Auch Familie Hauber ist vor Ort und immer Ansprechbar. Es gibt ein tolles Angebot von Vollmondschwimmen über Waffeln backen im Badehaus bis zu geführten Wanderungen oder Essen auf dem Berg. Auf dem eigenen Klimapfad kann man viel entdecken. Und mit der Walserkarte, die es dazu gibt, kann man viel entdecken. Ich war nicht das letzte Mal dort.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohlfühloase
Ideal für alle, die in ruhiger und landschaftlich reizvoller Lage ein paar erholsame und entspannte Tage genießen wollen. Wir haben uns bewusst gegen ein Kinderhotel entschieden und sind bei Haubers trotz unserer 3 Kinder freundlich aufgenommen worden. Da die Lage des Hotels außerhalb des Stadtzentrums liegt muss man die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten akzeptieren. Dafür ist es eben auch ruhig. Toll fanden wir, dass wir für die Kinder nichts für den Aufenthalt bezahlen mussten (ausser Getränke). Mit der Kurkarte…
Franzjosef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfort, Kompetenz, Freundlichkeit
Unsere 2009 und 2010 gesammelten guten Erfahrungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen. Dies spricht dafür, daß von Haubers nichts dem Zufall überlassen wird und der Gast im Mittelpunkt der Bemühungen steht. Der Komfort des Hauses ist 1a, die Sauberkeit vorbildlich,die ungekünstelte Freundlichkeit des Hauber-Teams wohltuend. Die Küche verdient Sterne. Die naturnahe Lage des Hotels ist wohltuend und die Veranstaltungen auf dem Schwalbennest ein einmalig schönes Erlebnis. Den Haubers gebührt großer Dank. - Wir…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Hotel zum Entspannen und Geniessen
Das Hotel ist sehr professionell geführt. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Man fühlt sich einfach wohl! Gute Gästestruktur: Familien, jüngere und ältere Gäste. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.