Elisabeth(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
4 tolle Wellnesstage - TopGeschenk zum Geburtstag!
Schnuckeliges Hotel, nicht zu groß, so dass es persönlichen Kontakt gibt. Sehr geschmackvoll, gemütlich und sauber! Zimmer hübsch, sauber und mit Traumblick! Gäste (wohl viele Stammgäste) in jedem Alter. Leistung sehr gut, kostenloses Apfel-, Tee- und Wasserbuffet. Schöne Lounge m. Kamin. Das Essen war absolute Spitzenklasse, fast Sterneküche, tolle (5-Gänge-)Menüauswahl, ausgefallene und traumhaft angerichtete Teller, oft euro-asiatisch angehaucht: toll !!!! Echt Superklasse. Frühstücksbuffet mit allem, was das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In allen Bereichen perfekt!
Perfektes Wohlfühlhotel geführt mit viel Liebe zum Detail. Vier Sterne superior ist korrekt. Das Essen ist ein Erlebnis auf Sternekochniveau. Tolle Lage im Ortsteil Kalzhofen mit traumhafter Aussicht. Aufmerksamer Service für Golfspieler (Separater Abstellraum mit Reinigungsmöglichkeit). Korrektes Preis-Leistungsverhältnis.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr nettes, komfortables und ruhiges Hotel
Lage beinahe unschlagbar. Absolut ruhig gelegen. Direkt hinter dem Hotel beginnt ein Pfad durch den Wald, dort finden sich auch Hängematten, um sich einfach einmal baumeln zu lassen. ;-) Frühstück im Schwalbennest ist auch sehr zu empfehlen. Innenpool im Landhaus, Außenpool im Gutshaus. Gerne wieder!

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sensationelles Hotel in toller Lage!
Das Hauber ist absolut empfehlenswert. Ich war zu meiner ersten Schrothkur, und dann auch noch alleine dort - aber aller Unkenrufe zum Trotz, war dies einer meiner besten und erholsamsten Urlaube. Durch Golfplus konnte ich auch wunderbar die Golfschläger schwingen. Und ich habe dort durch die Bank weg sehr interessante, nette Menschen kennen gelernt. Das Hotelpersonal ist stets guter Laune und man sollte "Gourmet am Berg" und "Frühstück am Schwalbennest" unbedingt genießen. Die Lage direkt am Golfplatz inmitten…
APBG(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Heilfasten
Ich habe im Feb.11 1 Woche im Landhaus beim Heilfasten verbracht. Leider, denn das nächste Mal würde ich die Schrothkurvariante wählen. Ich hatte den Eindruck, dass man auf "Heilfaster" nicht so ganz spezialisiert ist. Die Colon Hydro Therapie die beim Fasten wichtig ist wurde mir leider nicht angeboten. Durch Gespräche mit anderen Schrothgästen konnte ich jedoch diese in einem anderen Haus machen lassen. Das Hotel an sich ist super. Liebevolle Details, gemütliche Ecken - absolute Spitzenklasse. Zuerst hatte ich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur!
Angaben auf der Homepage stimmen 100% Unbedingt das Heimatmuseum in Oberstaufen besichtigen!
Naemi(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schrotkur im Gutshof
Ich war im Grossen und Ganzen sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Ausser die Termine mit dem Wellnessbereich waren nicht sehr zufriedenstellend. Gab ein paar Missverständnisse und Falschdurchsagen. Ich hoffe Sie kriegen das in den Griff. Man(n) will sich ja erholen und nicht aufregen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Tage
Der Gast kann sich wirklich als König fühlen. Wir haben uns "sau"wohl gefühlt. Vor allem das Essen war phantastisch. Für Golfer ist der direkte Einstieg am 11. Abschlag sehr angenehm. Wir werden wiederkommen.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub!
Der Urlaub war nicht der erste, sondern schon der dritte. Es ist einfach der gute Geist, der in desem Haus herrscht und einen erholsamen Urlaub ermöglicht! Freundlich Bedienung im Restaurant, super sauberes Hotel und Anlagen und ein toller Umweltgedanke im Hintergrund.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Nicht nur für Golfer - Wellness und Relaxen - sehr zu empfehlen. Sehr nettes, kompetentes und hilfsbereites Personal. Lage optimal für Golfspieler - Aales in allem - Klasse. Wir kommen gerne wieder ;o))