Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundherum sehr angenehmer Urlaub
Wir haben den 1-wöchigen Urlaub sehr genossen und fühlten uns gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren sehr vielseitig und schmackhaft und wurden von sehr freundlichem Personal serviert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alpenresort Haubers - excellent und familiär
Das kleine und feine Landhotel zeichnet sich aus durch eine gehobene Gästestruktur, die vielfach bereits zum wiederholten Male hier urlaubt. Die modern und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer vermitteln sofort die Gemütlichkeit, die in dieser Region erwartet wird.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schrothkur und Wanderurlaub im März 2011
Wir waren schon im Jahr 2010 in diesem Hotel, es hat uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr wieder einen Urlaub dort gebucht haben. Es war traumhaft schön. Ich habe die Schrothkur gemacht - mit Erfolg - mein Partner wählte die Wöhl-Fühl-Halbpension. Einfach Spitze!

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
In guten Händen
Mann,Frau und Kind fühlt sich hier rund um Wohl in seiner Haut¨! Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Das einzige was uns gefehlt hat,ist eine Bar oder grösserer Aufenthaltsraum, wo mann sich nach dem Abendessen treffen kann.Schade für so ein schönes Hotel. Das Dorf Oberstaufen ist dann am besten mit dem Auto erreichbar. Das Hotel ist sehr geeignet um Schrotkuren zu machen. Ich bedanke mich für die erholsamen Tage!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hält nicht was es verspricht
Einrichtung nicht grosszügig. Wellnessbereich eng und laut. Alles etwas selbstgestrickt. Fehlende Lounge. Fehlendes salatbuffet. Nicht alle Mitarbeiter kompetent. Frühstück super. Zimmer ohne Verdunklungsmöglichkeit, überall wird im Detail gespart, Bäder wenig anheimelnd, Farben und Materialien altbacken.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur in 3 Tagen, perfekt!
Das Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber und die Zimmergröße ausreichend, wir hatten für 3 Tage ein Doppelzimmer mit Wohlfühl-Halbpension gebucht. Alles vorhanden was nötig ist. Sauberkeit wir hier sehr groß geschrieben !! Bademäntel, Handtücher, Zusatzteppiche .. alles vorhanden. Wer den Aussenpool geniesen möchte, bucht lieber im Gutshof. Das Landhaus liegt zwar nur ein paar Meter entfernt, aber bei -10 Grad Aussentemperatur ist es bequemer, oder wärmer :-) direkt vom Haus aus in den Aussenpool zu…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Viel besser geht's nicht
Die klare Linie der Hotelführung höchste Qualität in allen Belangen abzuliefern ist überall deutlich erkennbar. Ein Hotel das man blind empfehlen kann. Nur Gäste die sich Hektik und Umtrieb wünschen, sind hier an der falschen Adresse.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Spitze - toll
Es war einfach toll - weiter so!! Wir kommen sicher bald wieder. Die Lage in den Bergen ist einmalig. Die Küche geschacklich und optisch toll. Vielen Dank für alles. Alles Gute bis zum Wiedersehen.
Andres(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hervorrragend, kompetent, hilfsbereit & freundlich
Das Zimmer ist sehr gut, das essen hervorragend und der service extrem kompetent und hilfsbereit. Für Golfer ein grosses Plus der Direkteinstiegt am Loch 11! Handy erreichbarkeit iun manchen zimmern eingeschränkt, jedoch guter internet zugang Unbedint den SPA und Wellness bereich besuchen und anwendungen buchen, alles hervorragend
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Natürlichkeit und Hightech
Sehr freundlicher Service, sehr familiäre Atmosphäre und gute Integration von aktueller Technik..., das Essen und das Restaurant sind sehr gut, schöner Pool und guter Spa-Bereich, zu viele Cardiogeräte