Reinhard Rebscher(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir waren jetzt zum 4. mal bei Alexandra und haben für 2015 wieder gebucht. Dies sagt eigentlich alles. Die "Chefin" ist immer freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um Alles. Das Haus steht in ruhiger Gegend und ist trotzdem zentral gelegen. Die zwei aus dem Odenwald.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!
Mein Freund und ich verbrachten sehr schöne Tag bei Alexandra und ihrer Familie und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr gemütlich und vor allem sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt und ich werde bestimmt mal wieder dort wohnen, wennich das nächste Mal nach Oberstdorf fahre.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern
Sehr schöne Ferienwohnung, zentral gelegen trotzdem ruhig. Sehr freundliche Gastgeber mit vielen Tipps für jedes Wetter.

Peter Berger(61-65)Deutschland
RICHTIG GUT
Die komplett eingerichtete Ferienwohnung ließ "keine Wünsche" offen, wenn noch eine Spülmaschine in der Küche gewesen wäre. Alles ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Alles in allem eine vorbehaltlose Empfehlung. Wir kommen sehr gern wieder. Herzliche Grüße Ursula, Peter und Maya Berger
Gottfried(71+)Deutschland
Super Wanderurlaub
Wir waren jetzt das 11. Mal bei Alex und es war wie immer alles perfekt. Man ist immer herzlich willkommen, alle Wünsche werden erfüllt. Wir freuen uns schon jetzt auf den Februar 2015
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein richtig schöner Familienurlaub
Wir waren bereits das zweite mal im Haus Alexandra - und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung ist tadellos sauber und schön und modern eingerichtet. Nichts ist abgewohnt oder verschlissen. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Die Lage des Hauses ist top, 5 Minuten und man ist im Zentrum. Hier kann man herrlich bummeln und lecker und preiswert essen. Wer zum Skifahren herkommt - für jeden Geschmack ist etwas dabei, familienfreundlich bis anspruchsvoll. Alexandra ist eine…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser 20. Aufenthalt
Es war wieder einmal sehr schön. Trotz des angeblich schlechten Wetters bei ARD/ZDF konnten wir 2 Wochen Langlauf bei Sonnenschein machen. Man fühlt sich bei Alex wie zu Hause. Es ist alles für einen perfekten Urlaub vorhanden. Deswegen sind wir auch mehrmals im Jahr in Oberstdorf.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach Klasse
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung. Alles war prima, und für jeden von uns so richtig erholsam und schön. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bei Alex alle Jahre wieder gerne!
Wir (60 und 66 Jahre alt) waren schon mindestens 10x im Haus Alexandra (Sommer und Winter) und stets sehr zufrieden. Das Haus liegt zentral und doch ruhig, nah zur Nebelhornbahn, Supermarkt und mehreren Restaurants, Haltestelle Gästebus 5 Min. Die Wirtsleute sind sehr nett und unkompliziert, die Wohnungen gemütlich und mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen braucht, das Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht angemessen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Lage für Wanderer und Sportler
Man ist innerhalb von 5 Minuten im Zentrum zum Einkaufen. Ein Supermarkt ist nur 100 Meter entfernt. Die Nebelhornbahn und das Eisstadion incl. Erdinger Arena sind gleich um die Ecke. Bei den Gastgebern herrscht eine persönliche Atmosphäre vor. Es gibt keine Probleme die nicht lösbar wären. Alles in allem ein Quartier für alle Altersklasen und Altersgruppen (Sportler, Rentner u.ä.).