Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Unterkunft
Wir hatten im Juli die Ferienwohnung Nr.3. Die Wohnung lag im ersten Stock und war sehr gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Alexandra hat uns wertvolle und Hilfreiche Tipps zum Wandern und Radfahren gegeben. Die Wohnung war Tipp Topp und wir können sie bestens weiterempfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Wohnung/Umgebung! Wir kommen gerne wieder 👍
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer tollen, tipptopp sauberen und modernen Ferienwohnung 😄 und wurden von Alexandra herzlich empfangen
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Oberstdorf dann Alexandra.....
Für unseren Wanderurlaub in den Bergen wählten wir den Ort Oberstdorf und buchten vom 13.06.2021 bis 26.06.2021 eine Ferienwohnung im 3 Sterne Haus Alexandra in der Maximilianstr. 20. Das Haus liegt sehr zentral. Bis ins Zentrum von Oberstdorf läuft man keine 10 Minuten. Entsprechend sind verschiedene Restaurants, jede Menge Geschäfte, Bahnhof und Busbahnhof sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Nebelhornbahn ist nicht weit entfernt. Übrigens ist die kostenlose Nutzung der Bergbahnen in Oberstdorf und im…

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Wanderbasis mitten in Oberstdorf
Wir haben eine großartige Woche im Haus Alexandra verbracht! Die Lage ist perfekt, die Wohnung war noch perfekter, die Gastgeberin unschlagbar:) Es gibt einfach nur Positives zu berichten - wir empfehlen die Unterkunft uneingeschränkt allen Menschen, Sommers wie Winters und kommen selber gerne wieder!
Marius (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne nochmal
Top Lage, sehr geschmackvolle Einrichtung. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und sehr freundlich und warmherzig empfangen. Tipps und weiteres zum Wandern etc. inklusive.
Hedwig und Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super und nur zu empfehlen
Es waren gerade traumhafte 14 Urlaubstage in der Ferienwohnung von Alexandra. Super Ausstattung mit Balkon, der einen wunderschönen Blick auf das Nebelhorn und Umfeld zulässt. Wohnung im Top Zustand und super sauber. Alexandra ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden möglichst sofort erfüllt. Der Norma-Markt ist in ca. 3 Minuten erreichbar. Das Zentrum von Oberstdorf sowie der Bahnhof (570m) sind schnell erreichbar. Einfach nur zu empfehlen. Danke Alexandra und so kennen wir dich schon seit 17…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das dritte Mal bei Alexandra. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig. Alexandra ist immer ansprechbar für ihre Gäste. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr saubere u. gemütl. Ferienwohnung
Sehr saubere gemütliche Ferienwohnung in zentraler, aber ruhiger Lage, mit sehr netten Gastgebern..hat uns wieder gut gefallen......kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder....schönen Dank liebe Alex für Eure Gastfreundschaft...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
...und wieder eine perfekte Woche bei Alexandra !
Was eine Woche ! Die kleine, gemütliche aber top ausgestattete und saubere Ferienwohnung kannten wir ja schon, auch die Lage hat sich wieder als unschlagbar erwiesen. Dazu dann diese überaus freundliche, hilfsbereite und sehr sympathische Vermieterin (Alex, wir freuen uns schon auf's nächste Jahr und "Danke" für das leckere Essen in Eurem Trattachstübl !). Wetter mehr als optimal, perfekte Woche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super
Super Ausstattung, liebevoll eingerichtet, es fehlte uns an Nichts Super sauber, eher rein, so selten erlebt Super Gastgeberin, jederzeit erreichbar, viele wertvolle Tipps Super Lage, nah am Zentrum und an der Nebelhornbahn Super Oberstdorf, viele Einkehr-und Shoppingmöglichkeiten Super Wandergebiet, schön dass die Bergbahnen inklusive waren 4 Tage waren definitiv zu kurz