JENS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen
Wir waren vor 1 Woche im Haus Alois. Super nette Gastgeber. Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Man fühlt sich richtig wohl. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden wiederkommen!
Sehr ansprechend liebevoll eingerichtete Ferienwohnung im bayrischen Stil zum Wohlfühlen. Die Wohnung hat ein super schönes neues Bad, einen sehr großen Wohn-/Essbereich und 2 schöne Schlafzimmer. Sie liegt recht zentral und trotzdem ruhig in Mittenwald.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine wirklich tolle Wohnung und sehr nette Vermiet
Wir kommen nun schon viele Jahre in das Haus Alois und fühlen uns jedes Mal sehr wohl! Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit! Wir kommen immer wieder sehr gern und bedanken uns bei den Vermietern!

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle und sehr gepflegte Ferienwohnung
Ferienwohnung toll geschnitten, Ausstattung lässt keine Wünsche offen, Vermieter jederzeit hilfbereit, Lage top - einfach Wohlfühlen vom ersten Augenblick an
Rainer und Margrit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, alle Wanderwege und die Innenstadt, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Wir waren schön öfters hier und kommen gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in der FeWo Karwendel
Sehr schöne Ferienwohnung in perfekter Lage. Grosser Balkon mit Blick auf Karwendel- und Wettersteingebirge. Nicht weit vom Ortszentrum entfernt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolute Empfehlung - wir kommen immer wieder!
Das Haus Alois ist absolut empfehlenswert - hier stimmt einfach alles: Lage, Einrichtung, Service, Preis-Leistungsverhältnis - alles top! Wir fahren seit nunmehr 20 Jahren nach Mittenwald, wann immer es geht zur Familie Knilling. Wenn dort mal ausgebucht war und wir woanders in Mittenwald gebucht haben - beim nächsten mal war klar, wir fahren wieder ins Haus Alois.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur Super
Wir waren das erste mal dort,es stimmte einfach alle sehr sauber und die Vermieter sehr freundlich es war ein sehr schöner Urlaub,wir waren so begeistert das wir sofort für 2023 wieder gebucht haben 😊 Lieben Gruß aus Dortmund
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern schon zum zweiten Mal da. Kommen sehr gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Aufenthalt für erholsame Tage
Die Ferienwohnung Wetterstein (als auch die Wohnung Karwendel, die in einem früheren Urlaub gebucht wurde) ist einfach toll ! Die Wohnung ist geräumig und sehr sauber, der Balkon riesig und hat sowohl eine Süd- als auch Westausrichtung ! Der Blick ist einfach grandios. Toll ist auch das moderne Bad mit bodentiefer Dusche. Darüber hinaus ist auch das Gastgeberpaar sehr freundlich und hilfsbereit und trägt so zu einem gelungenen Aufenthalt bei . Die Fußgängerzone ist fußläufig in weniger als 5 Minuten zu…