Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Aussicht vom Balkon wunderschön. Ein PKW Parkplatz war vorhanden, die mitgebrachten Räder konnten wir auch unterstellen.
Zentral im Ort und doch sehr ruhig gelegene, gemütliche FeWo, mit schönem Ausblick. Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Wandermöglichkeiten in wunderschöner Natur. Reit im Winkl sehr ansprechend..
Das Haus Alpenblick ist ein kleiner familiengeführter Betrieb. Unsere Gastgeber waren stets erreichbar und standen uns mit Rat und Tat zur Seite.
Unser Appartment war sehr gut ausgestattet; wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Wenn wir noch einmal einen Wanderurlaub in Reit im Winkl machen wollten, wäre das Haus Alpenblick sicher unser erster Ansprechpartner, wenn es um eine Unterkunft ginge.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr schöne Unterkunft. Jeder Zeit wieder. Danke!
rund um Zufrieden, haben bereits für die nächste Saison gebucht. Freundliche Vermieterin
und guter Service ( Brötchen).Herrlicher Ausblick.Manchmal Probleme mit dem Internet, Verbindung bricht ab und zu ab.
Fahren schon über 30 Jahre zu Fam. V., es ist immer top dort, man kann sich super erholen, der Ausblick ist gigantisch. Waren im August wieder dort. Absolut empfehlenswert!
Zimmer waren Gut eingerichtet, ruhige Lage in der Nähe der Stadt, alle Einrichtungen sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir werden gerne wieder hierauf zurückkommen