Rosi & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Tage im Haus Alpenflora
Wir waren zum wiederholten Male in Krün in der Alpenflora. Wie immer war die Ferienwohnung von Frau Rauth perfekt vorbereitet. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt. Die Wohnung besteht aus einem großen Wohnzimmer, einer komplett ausgestatteten Küche und einem renovierten Schlafzimmer, modernes Bad mit Fenster und einem tollen Balkon mit Panoramablick auf das Karwendel- und Wettersteingebirge, sowie auf die Zugspitze. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder reserviert. Vielen Dank an Frau Rauth für die…
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich würde sehr gerne jederzeit wieder kommen.
Die Lage des Hauses ist ideal zum Wandern und Einkaufen sowie Busanbindung. Fahrradverleih im Haus. Gartenbenutzung. Brötchenservice, kostenloses WLAN. optimal!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vielen Dank für die tolle Urlaubswoche
Wir waren im Juni 2021 im Haus Alpenflora. Frau R. ist eine sehr liebe Gastgeberin. Wir haben uns in „unserer“ Wohnung sehr wohlgefühlt und jeden Tag den super Blick vom Balkon genossen. Die Gegend ist traumhaft schön. Man hat so viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir kommen wieder!

Paul und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weil es in Krün einfach schön ist.
Das Haus hat eine sehr ruhige Lage am Kurpark, die Ferienwohnungen, wir haben sie fast alle schon mehrmals bewohnt, sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Qualitativ hochwertige Ausstattung mit sehr guten Matratzen. Für Ausflüge, egal ob mit Fahrrad oder Auto prädestiniert.
Patricia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alpenflora in Krün - immer wieder gerne !!!
Waren schon so, so oft im Haus Alpenflora in Krün, auch zu unterschiedlichen Jahreszeiten und es war und ist immer wieder schön !!! Auch jetzt im Aug./Sept. 2020 Kommen gerne hier her und fühlen uns immer gut aufgehoben, freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Günther & Rosel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen.
Geschmackvoll und stillvoll eingerichtetes Haus in exponierter Lage. Vom Südbalkon genießt man eine unvergessliche Aussicht auf das Karwendel und Wettersteinmassiv. Die Ausstattung der Wohnungen ist perfekt, sehr sauber und zum wohlfühlen eingerichtet.
Thomas und Florina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir haben uns schon beim Betreten des Hauses sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sauber. Von den Balkonen hat man einen super Panorama-Blick vom Karwendel bis zur Zugspitze. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Ortsrand von Krün. Mehrere Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben zwei schöne Urlaubswochen im Alpenflora verbracht. Schon die Buchung war schnell und unkompliziert. Der Empfang durch Frau R. war sehr herzlich (trotz Corona-Abstandsregel). Die Wohnung ist sehr gepflegt, sauber und mit Liebe eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht um auch ein paar Regentage gemütlich darin zu verbringen. Das Bergpanorama ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich für's nächste Jahr gebucht. Vielen Dank und bis 2021 Ilona u. Klaus-Dieter
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Urlaubstage in wunderbarer Berglandschaft
Sehr gepflegtes Haus in ruhiger und zentraler Lage mit einem schönen Garten umgeben. Freier Blick auf die Berge und guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Ein großer Dank an die freundliche Vermieterin.
Rosi und Ernst (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub im Haus Alpenflora in Krün
waren zum wiederholten Mal hier, wie immer war alles perfekt. Superschönes Appartement, perfekt ausgestattet. Haben uns wie immer wohl gefühlt.